2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食】マクドナルド、ロコモコバーガーを復活販売

1 :海江田三郎 ★:2016/05/19(木) 12:11:37.31 ID:CAP_USER.net
http://entabe.jp/news/gourmet/11610/mcdnalds-rereleases-loco-moco-burger
http://image.entabe.jp/upload/201605/images/0413849_01.JPG

マクドナルド各店(一部の店舗をのぞく)で、「ロコモコバーガー」が5月20日に発売される。6月下旬までの販売。価格は400円(税込)。

この商品は、ハワイの定番料理「ロコモコ」をイメージしたハンバーガー。ビーフ100%のパティ2枚と“ぷるぷるたまご”、
チーズ、レタスを合わせ、粉チーズをトッピングしたバンズでサンドしてある。味の決め手はビーフと野菜の旨みが凝縮した
グレービーソース。具材が織りなすハーモニーが楽しめるそうだ。

昨年の販売で好評だったことから、今回再発売されるとのこと。ハワイ州観光局にも公認されているとか。

2 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 12:13:02.38 ID:P9Bpwf3c.net
現物の容姿がメチャ違ってくるパターンのあれですね^^

3 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 12:14:46.54 ID:PD2NPMj3.net
月見バーガーと何が違うの?

4 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 12:20:01.08 ID:0m7fU4Qm.net
マックって肉が致命的にマズいのよね。

5 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 12:20:56.68 ID:t0c1YfeY.net
あれ?
米飯は?

6 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 12:21:20.13 ID:LKQqhYid.net
月見バーガーのときも思ったんだけど。パティを2枚じゃなく卵を2枚にしろよ

7 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 12:22:16.45 ID:J0/BremG.net
マックポークを100円で復活してください

8 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 12:24:35.99 ID:c0XBmKMC.net
ゴミ

9 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 12:26:40.90 ID:UAPRhUQ/.net
月見バーガーでいいじゃない

10 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 12:29:31.60 ID:Db2IDAhg.net
現物の写真が楽しみだ

11 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 12:30:47.93 ID:UAPRhUQ/.net
現在使用してる食材で新メニューを開発しないとならないのかな?
新メニュー開発に原価の縛りをキツくしてるから良い商品ができないんだよ
コストカットばかり考えてるマクドナルドに未来はないな。

12 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 12:32:42.81 ID:xbkgbBd7.net
一度でいいから見てみたい
写真と同じバーガーを

13 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 12:33:10.51 ID:XS2axKrO.net
ジャップバーガー復活はよ

14 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 12:41:56.34 ID:U7pdbUbm.net
ダブルバーガーを復活させろ

15 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 12:48:23.96 ID:jLeBbzAI.net
新しいメニューを考えた
ダブル月見バーガーでパティを玉子で上下で挟めばいい
これパクっていいぞ

16 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 12:52:41.89 ID:D1uQUtOm.net
ミートソースを昔のにもどせ!

17 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 12:52:43.24 ID:+u5U/UDa.net
ボコボコバーか

18 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 12:53:37.59 ID:t0c1YfeY.net
そういや、KFCのチキンフィレダブルって定着しなかったな

19 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 12:54:39.99 ID:wyoha8Ri.net
>>15
俺も考えてみた。「モコモコバーカ」

注文してほおばると
女子店員ふたりが、
おっぱいで挟んでくれる。

20 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 13:07:47.93 ID:+5gfabLy.net
危険な添加物てんこ盛り毒物バーガー

21 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 13:22:34.71 ID:O/aZzCRk.net
昔からパティのつなぎに豚も食わない大豆の搾りかすが使われていると言われている
バーガーが糞になって出てくるとき特別臭いと思うからそれなりの食材なのだろう

22 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 13:36:19.64 ID:P/o4wQbn.net
>>1
100%中国産パイナップルパイの復活はないのかな?
http://livedoor.blogimg.jp/gurum22/imgs/2/9/29329eee.jpg

23 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 13:51:45.90 ID:QNIvihNq.net
ロコモコって飯がなくても成り立つもんなの?
なんかカツ丼バーガーとか、牛丼バーガーで飯がないとクレーム来そうだけど

24 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 13:55:10.18 ID:cwj/6oUD.net
明日から発売なのに原産地情報すらないハンバーガーなんぞ食えるか

25 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 14:09:17.10 ID:9V8Cmj1u.net
画像のような物は絶対出てこない

26 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 14:10:29.27 ID:QskE+w/e.net
ハンバーガーに玉子は要らんと思うの

27 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 14:21:48.78 ID:xTn4c/OE.net
臭くて不味いパティ2枚もいらないだろう
月見バガとの差別化でやってるのか?

28 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 14:30:25.41 ID:+KW2QkbB.net
>>26
思いません
そりゃあんたの趣味
現にてりたまは人気メニューで毎回集客見込めてる

29 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 14:30:51.87 ID:Ao/Lid5g.net
>>22
ハワイ州公認なのに中国産パイナップルだったの?
ていうか中国産パイナップルなんて見かけないぞ、どんだけコストカットしてるんだ

30 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 14:35:41.58 ID:IlD9hw1s.net
人類補完計画
一人ずつ
  自殺強要の遊び 1995−2015 第三次世界大戦 (日本人の狩り)
書き込み 2016年 2ちゃんねる 



侵略戦争
    ◎在日代議士が国会議事堂を侵略   労働犯罪
1995年 谷 洋一郎氏  創価 公明  自殺強要

早坂 学(故人)さん
僕たちの確変と       庵野 秀明さんへ (創価信者のイタズラ
                         =V2K体から声)

宮城県  佐沼高等学校へ  卒業生 在校
2003年ダ・ビンチ・コードを読んでみましたか
結局ヒントにマグダラのマリアでした

これから続くコメントに採点をください

住んでいる町に隠れキリシタンの里があります
先輩だった先生は散策していて「足に憑依した」と言い大丈夫かなと思ったものです
なんだか二十年も経って完全に理解させられました こっちも否定されるかも知れま
せんが答えとして「操作」と言うそうです

天使と悪魔の綱引きと言ったのは大川隆法さん 私て天使と手を挙げましたが
悪魔=オカルト=妖怪=魔物 大変な事に全部それは同じ意味  ヱヴァンゲリヲン
    神様=悪魔 
そして天使と自信満々に言った所で完全じゃない       
またしても地球上の大天使はサービスしても10人位でした
玄関先に(ものみの塔)さんが来てなんとエホバはキリストの父という
マグダラのマリアは娼婦だともいう 映画では神は「ビンにアリ(人間)を入れて弄ぶ
只のガキだ」と教えた 1995年谷洋一郎 次に犯人についてにしょうか高校にしょうか

犯人は九州 エンジニア重光和夫(同和)
仙台の栄光ゼミナール時代「朝鮮名字」と石原塾長なしでこうなった
もしくはLOTTEを知って入れば責任も違ったのに体も壊して)しまう状況

佐高て何なんだろう 高校はヤンキーだったので鞄用にステッカーを買った
鹿野という本命の彼氏ではないが思春期のノリでHIROSHIと貼った
最近ひろし(稲葉さんも)祭りだと何度も激怒すると 「ひろしま つり」
 これってヒロシマツリー

どうせ正体 まともな人間なんて一人も居ないんだから戦争しょうと思う
それから77銀行に口座を作ったけど試しというか人間関係を知りたい
最後に
自殺強要しているのは公安なら何方か公表しないと 着地の文体が困難な
ので無難に箇条書きすると被害に遭うと高次元にヤラれる テレビ 車の
ナンバーゾロ目どうしても

あっ!又だとその気になって喜んだり孤立してしまう
高次元に神はいなくて共有?存在しているだけなのて注意しましょう
                 ヱヴァンゲリヲンを投稿しました

億円と最後の人間  天の箱船 高級霊ちっとも集まらない
変換ミスが多い理由  ブログ  エホバと戦う パトロール

31 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 14:37:45.61 ID:IGoBAaGC.net
ポキバーガーは無理か

月見バーガーじゃん()

32 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 14:42:25.88 ID:BNOsXwig.net
ロコモシンドロームの略称かと思った。

33 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 17:21:35.90 ID:hJa/TL2e.net
そして実物はボコボコバーガーとなる。

34 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 17:27:05.17 ID:ucg1iq6G.net
原田が腐らせカサノバが破壊したマクドナルド

35 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 17:35:10.06 ID:rMLn3LIp.net
もうメニュー考えるの面倒ならバンズいくらパティいくらトッピングいくらでオーダー出来るシステムにしろよ
そして客が多く頼むやつをパッケージで売ればいいだろ

36 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 18:46:35.41 ID:Md6qn1iT.net
>>3
ビーフパティの枚数
レタスのあるなし
ベーコンのあるなし
チーズのあるなし
ソースの種類
バンズの種類

37 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 19:29:31.23 ID:yUMHydKr.net
>>1
実際の厚みは写真の半分です

38 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 20:51:18.81 ID:FrVkXCUF.net
こんな糞高いの誰が食うんだ

39 :名刺は切らしておりまして:2016/05/19(木) 21:27:30.79 ID:oqa038Kk.net
アメリカシリーズ

40 :名刺は切らしておりまして:2016/05/20(金) 00:30:59.50 ID:GZ/bH54n.net
クラブハウス食おうと思ったら品切れとかフザけんな
じゃあ食えるまで待とうと思ったら何シレっとロコモコとか言っちゃてんの
バカなの?死ぬの?こう言う小さい裏切りの積み重ねが業績に響いてくんだよ
そんなのもわかんないのかクズが
なにハンバーガーごときで熱くなってんだよハゲ

41 :名刺は切らしておりまして:2016/05/20(金) 00:42:11.39 ID:oLqCpb2k.net
色々新商品出してくるけど結局ビックマックを超えられないんだよなぁ・・

42 :名刺は切らしておりまして:2016/05/20(金) 00:55:14.58 ID:9Z56LctS.net
何をやっても無駄だよ。
あのカス肉をなんとかしないと。
アメリカのマクドはあんなんじゃないぞ。

43 :名刺は切らしておりまして:2016/05/20(金) 01:06:23.02 ID:UTp/UW4F.net
緑肉でロコモコ

44 :名刺は切らしておりまして:2016/05/20(金) 01:38:49.46 ID:e8BTSe1G.net
復活っていうならホームメイドマック辺りを持ってきてみろよ
正直味は忘れたがw

45 :名刺は切らしておりまして:2016/05/20(金) 02:26:14.54 ID:JyrhZMe4.net
アメに旅行、写真の倍のバーガーとコーヒーがジョッキ並でポテトが紙袋パンパン半分以上残した。
日本のハンバーガーは写真の二分の一。

46 :名刺は切らしておりまして:2016/05/20(金) 03:22:04.63 ID:zuyehORM.net
月見バーガーと何が違うのか分からん

47 :名刺は切らしておりまして:2016/05/20(金) 13:07:24.23 ID:i+FUePgD.net
>>40
普段からノロマって言われない?

48 :名刺は切らしておりまして:2016/05/20(金) 23:29:09.96 ID:WWne4rnn.net
なぜビッグアメリカを復活させないのか

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★