2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時計】チープカシオの次はコレ?ダイソーの500円腕時計が大人気

1 :海江田三郎 ★:2016/12/18(日) 11:45:41.58 ID:CAP_USER.net
https://www.buzzfeed.com/tsunehikonishimaki/chi-pu-ka-shi-o-no-ji-ha-ko-re-da-i-so-no-500-en-udedokei-ga?utm_term=.hrX2lx7NEq#.kcbkBV7XmK
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15253241_1793245870943074_6907569720036163584_n.jpg

100円ショップのダイソーが9月末に発売した「ミリタリーカラーウォッチ」が優秀だと、Instagramを中心に話題になっています。
価格は税抜きで500円。一部店舗で品薄状態になっており、Twitterでは品切れで買えなかったという嘆きの声も。

ネット上ではTIMEXのCamper(キャンパー)風デザインの腕時計が、格安で買えることに驚きの声が上がっています。

換えのベルトは100円で買える
価格は税抜き500円。付け替えが可能なベルトは税抜き100円で販売されています。
本体は黒と茶色2種類、ベルトは6種類から選ぶことができます。
壊れても後悔しない


TwitterやInstagramには「壊れても後悔しない値段」「傷がついてもこの価格なので気にしません(^^)」
「プチプラで可愛い!」「ちゃちいけど、ミリタリーな雰囲気でかっこいい!」などの声が寄せられています。

2 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 11:49:19.14 ID:yupvhvAT.net

sssp://o.8ch.net/khpr.png

3 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 11:49:19.39 ID:0BK6J50U.net
スマホ有るから腕時計は無しで0円

4 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 11:53:16.91 ID:0ODDln4Z.net
雑誌のおまけみたいな腕時計だなぁ。

5 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 11:53:45.97 ID:ePx7l69/.net
時計自体がいらんだろ

6 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 11:55:14.65 ID:SCOe3VNa.net
おれは100円のやつをつけている
こんな安時計でも俺がしてる人には3倍もの値段に見られるよ

7 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 12:01:23.84 ID:IQ6EpLKA.net
そうか

8 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 12:08:37.58 ID:KJkQkQ2j.net
100円の時計、湿気で曇って見えません

9 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 12:10:29.53 ID:Kl798wGb.net
時計はあまり注目しないが
100円ライター使ってる人は
大したことないと判断している

10 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 12:10:46.30 ID:NSv6x8Es.net
>>3
懐中時計から腕時計に進化して、また懐中時計に回帰してるんだよな

11 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 12:12:37.12 ID:At3V9+C4.net
昔、500円ガチャガチャで腕時計あったなあ
今もあるか

12 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 12:13:58.95 ID:B4LCGJDL.net
これで電波ソーラーなら欲しい

13 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 12:18:25.76 ID:zNJI4+7T.net
日時計持ってるから腕時計はいらん

14 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 12:20:41.71 ID:Lo5ugXds.net
なんでもいいという中で選ぶなら、という前提。
チプカシのが薄くてしっかりしてるので変える気なし。

15 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 12:30:52.11 ID:c3rzmXYn.net
長いことケータイでいいやと、腕時計してなかったけど
やっぱりしてると便利よ。生活習慣次第だけどね。

16 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 12:30:54.40 ID:ZJIGFPJh.net
>>6
100円と300円でそんなに差ないだろ…

17 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 12:34:00.78 ID:Ieu79N8i.net
耐久性や信頼性を考えると
カシオの1000円前後の時計の方がずっといいよ

目先の金を惜しんで半年後に後悔

18 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 12:37:03.09 ID:bHKDIdZK.net
チープすぎ

19 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 12:40:09.99 ID:UvhPZkMz.net
Xiaomi Mi Band2 してるから、もう腕時計いらない。

20 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 12:45:41.06 ID:8A7mUz+p.net
デジタルは老眼だと見えにくくなるからこれはいいかもしれない。

21 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 12:48:08.24 ID:UfIMOw8m.net
チプカシは1980年代の趣があるからな
オバマやビンラディンもしてた、という歴史的な経緯
データバンクがバックトゥザフューチャーに映ってるというネタもある
そういうのがなければただの安い時計でしかない

22 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 12:52:15.19 ID:tcFiOdPc.net
同じじゃないけどキャロットだったかで買った。アナログの腕時計。もちろん100円。

23 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 12:55:20.85 ID:SirC+iPh.net
誤差は?
ダイソーの壁掛け時計は月差5分だったぞ
もう捨てたけど

24 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 12:55:54.09 ID:zp4MCsAD.net
>>9
今どき喫煙してるような人は
大したことないと判断している

25 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 12:56:59.07 ID:IaN4gJaW.net
腹時計してます

26 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 13:02:50.15 ID:1S3WOjHc.net
>>12
電池式のほうが便利だぞ

27 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 13:04:40.79 ID:GyLCjWjv.net
電波式以外は付けたくないなぁ

28 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 13:06:28.15 ID:vVYlnbOe.net
>>5
農作業中で軍手外してスマホなどをいじるのは大変
漁業なんかも落としそうだから腕時計の方がいいだろうね

29 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 13:09:38.49 ID:YRaK7DIZ.net
腕時計を毎日付けるなんて面倒だと思っていたが、時刻の確認のためだけにポケットからスマホを出す方が面倒だと気付いた。

30 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 13:12:01.84 ID:6cOwn+1/.net
最近の若者、時刻を確認したければ有無を言わさず、スマホ画面を見てるわな!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 13:23:30.18 ID:qyiczk6/.net
>>24
毎日晩酌してる奴もセルフコントロール出来ない大したことない奴

32 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 13:32:46.23 ID:c3rzmXYn.net
>>31
毎日オナニーは許されますか

33 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 13:37:32.20 ID:Kd/d8fZl.net
>>3
ポケットからスマホ出すのが面倒臭いから、またカシオの安いのを着けるようになった。
sssp://o.8ch.net/khv7.png

34 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 13:38:52.99 ID:nRjPkYPA.net
でも時間に追われ時間に使われてるんだよなあ

35 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 13:46:52.12 ID:VGneppqf.net
100均のは防水性がダメだろ
ベルトは欲しいかも

36 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 13:51:53.04 ID:k6jVz//I.net
>>9
むしろ今どき高いライター使ってる奴なんかいないだろ。ジッポーですら滅多に見ないしレクサス乗ってるような金持ちでも100円ライター使ってる時代だ。

37 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 14:20:13.17 ID:M+ZKO1LU.net
100円でG-Shock風のが買えるだろ

38 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 14:24:11.71 ID:41vOuTdD.net
チープカシオをしようかな。
なんだそれと言われたらロレックスしていってうちにパテックもあるよで。

39 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 14:27:02.37 ID:QOl1psBu.net
http://jump-news.idws.jp/newsdata/t18.html

40 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 14:28:35.48 ID:nZ+wHQp+.net

sssp://o.8ch.net/khxh.png

41 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 14:30:03.07 ID:97WXN6WK.net
移動中会話中はスマホより腕時計のほうが便利

42 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 14:30:22.39 ID:12diVuZ7.net
UFOキャッチャーの景品の時計をバカスカ取って透明袋に入れて歩いてたら警察に職質されたという奴がおった

43 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 14:31:38.46 ID:/u4/lHqs.net
maid in チョン & 創価 なんかいらねーよ

44 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 14:32:39.83 ID:vxZVGpf9.net
>>32
OUT

45 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 14:48:10.28 ID:qxAy/bzo.net
カシオだからチープでも許されてるのであって、
ダイソーとかシチズンはありえないわ。

46 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 14:51:29.23 ID:Sz425GVZ.net
>>9
そもそもタバコ吸ってるような奴がクズ

47 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 14:53:25.60 ID:bUfJUs4R.net
性能:チプカシ>>機械式高級時計
使いやすさ;チプカシ>機械式高級時計
維持管理;チプカシ>>>>>機械式高級腕時計

48 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 14:54:32.47 ID:3Qkg749g.net
腹時計がとても正確なので時計はいらない

49 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 15:21:51.84 ID:OX72kyNh.net
世も末だ。
これなら何もつけない方がまし。

50 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 15:24:14.17 ID:862hDz5t.net
腕時計売れないから必死だな
まぁタダでもつけたくない
邪魔なだけ

51 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 15:27:09.06 ID:SrVumab6.net
2極化で完全に貴族と奴隷にわかれてるな日本

52 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 15:52:31.32 ID:9ntFil3R.net
>>45
チプカシのムーブメントはシチズンの子会社が作っている。

53 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 15:54:00.40 ID:Kd/d8fZl.net
>>26
電池式電波腕時計ってある?

54 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 16:00:26.29 ID:i+BEqpI9.net
ダサい
ステマにも限度があるだろ

55 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 16:04:56.85 ID:ALnEyWrP.net
チプカシは付けたまま風呂に入れるけど、これは無理だろ

56 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 16:06:33.47 ID:HGwyPrSV.net
>>10
単機能の懐中時計が小さくなったのが腕時計。
電話が持ち出せるようになって、そのうちにpcの一部機能が出来るようになって、結果的に時計機能で重宝するのがスマホ。

時計は他のものに機能が埋め込まれて無くなったんだと思う。

57 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 16:10:14.10 ID:pmBtz0Y6.net
チプカシは単純化してコストダウンして品質落としてないからの評価で
この中国産のとは違うだろ

58 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 16:28:46.01 ID:01zumN/Q.net
カシオだから買うのであって、ダイソーって、、

59 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 16:30:30.95 ID:01zumN/Q.net
カシオが1000円のチプカシだったら、ダイソーは100円くらいでいいはず

60 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 16:35:09.62 ID:Tw1o9gaD.net
いくらアホの電通でもこれには絡まないわな

61 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 16:35:12.52 ID:7Ba39TQM.net
DW56001くらいつけとけよw 若いのは時計持たないらしいな最近

62 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 16:53:20.24 ID:IpATbPAA.net
普段使いの用途では、これはアリかな

63 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 17:11:12.64 ID:OnUrLc15.net
タイメックスのデザインのパクリかな

64 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 17:15:09.24 ID:tZkjFIvy.net
カシオとダイソーじゃあなぁ

65 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 17:15:47.69 ID:/FQgVyXV.net
>>61
奴隷を時間で縛る手錠の意味もあるのが腕時計だからな

66 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 17:28:15.49 ID:r/JXGlm6.net
>>60
ユダヤと組んで、バブル時代みたいな広告で、「イベントにダイヤモンド贈ろう」キャンペーンに励んでいます。

67 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 17:32:54.82 ID:Kd/d8fZl.net
>>25
>>48
公安さ~ん!
ここに、テロリスト共がいま~す!(*`・ω・´)

http://i.imgur.com/5fAKkKv.jpg
http://i.imgur.com/dRMjjbT.jpg

68 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 17:43:46.57 ID:X/K6376n.net
>>35
20mm幅しかないよ
18mmの時計なら大丈夫だけど22mmのに付けると間抜けに見える

69 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 17:59:22.42 ID:UjNr5r1N.net
年収300万台だけど
腕時計だけは最低でもシチズン・アテッサをしている
https://youtu.be/XpZ0nakz3FE?t=3

70 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 18:11:17.35 ID:0h1t/Eo0.net
どれくらいズレるかだな
チープカシオと変わらないならアリだな

71 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 18:33:07.49 ID:8siGS0s4.net
現場仕事のときは1500円くらいのチプカシしてるけど
水につけたり油まみれになったりペンキが付いてもかれこれ八年元気に動いてるよ

72 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 18:38:17.32 ID:jSQp5VpN.net
500円でこれならキャンドゥのスケルトンのヤツのほうがいいな

73 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 18:52:26.57 ID:X/K6376n.net
変なマーク消して24時間表示加えれば650円で売れるんじゃなかろうか

ダイソーじゃ無理か

74 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 18:53:47.78 ID:X/K6376n.net
秒針をオレンジ色にすれば700円で・・・

75 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 18:56:05.33 ID:hfHes2gH.net
カシオの千円のやつを愛用してるけど、ちょうどベルトが切れたところ。
これの別売ベルトが嬉しいね。メーカー品は下手するとベルトの方が時計より高いしw

76 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 19:00:32.82 ID:z6vgflGH.net
こんなのは前からある

77 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 19:02:10.58 ID:ZgzKZ2Z9.net
スマホ・ケータイの時計で腕時計離れがあるのなら
ケータイに取り付けるお洒落な時計があればいいじゃない

78 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 19:02:36.45 ID:jSQp5VpN.net
100円とは思えない!キャンドゥの腕時計。人気の理由を徹底調査
https://iemo.jp/49176

http://lily.today/img/uploaded/JbwD7.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpf1/t51.2885-15/e15/11176385_1082800555068601_709594389_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B8grvaKCEAAGxpx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B5wlCezCQAAfJL7.jpg

79 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 19:21:06.36 ID:XPJyAF0O.net
>>78
どうみても100円

80 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 19:34:47.28 ID:X/K6376n.net
>>45
何がアカンの?

81 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 19:39:03.52 ID:hfHes2gH.net
>>78
百円のくせに自己主張が強く、悪い意味で安物っぽいデザイン
シンプル質素に作ればいいものを

82 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 19:53:38.91 ID:pIZEPNdB.net
>>78
スウォッチのパクりだね

83 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 20:03:35.75 ID:Tmjvrmqn.net
一方でロレックスエクスプローラーが流行るという皮肉

84 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 20:05:04.23 ID:Tmjvrmqn.net
さすがにチープでもCASIOだから良かったのに ダイソーの時計着けてたらちょっとなぁ…
若者とかが外しで使うのはまだ解るが この板みてるのアラサーより上だろ…

85 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 20:10:32.87 ID:Tmjvrmqn.net
俺、パチでいいや170本目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1480516485/

86 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 20:21:17.69 ID:VYtHbImM.net
>>9
ラブホのライターを間違えて持ち帰って焦ったことはある

87 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 22:47:18.64 ID:dGYeXa1s.net
こんなもんして、人前に出る人間にはなりたくないな。
服はしまむらか?飯はトップバリューか?

88 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 22:49:01.53 ID:YSNLiK9r.net
ダイソーって以前にもアップルウオッチのコピー品
みたいなのを販売して話題になってたろ

89 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:41:21.67 ID:2HDVkX7S.net
こういうのはすぐ時間狂って時刻合わせが面倒臭すぎるから
もうちょっと金出した方がマシ

90 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 00:14:44.43 ID:DtdKEvuW.net
貧乏人は恥ずかしいですよ

91 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 03:07:33.64 ID:bJknGcv+.net
腹腹時計があるんで

92 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 07:41:14.25 ID:Sh2POi4N.net
典型的なキムチ商法。

93 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 10:53:54.18 ID:vgrzBLTt.net
行政書士試験のときはこれを買ってけよ

94 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 13:40:45.16 ID:dQfd7hqr.net
いまどき電波内臓でない時計やだよ

95 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 20:06:51.01 ID:DascJBPk.net
1000円だせばミヨタ2035入りのまともな腕時計が選び放題。
500円は中途半端。どうせ中身はセイコーとかだろ。

96 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 23:48:42.18 ID:yz7nIVLJ.net
>>91
>>67

97 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 00:09:12.08 ID:rMNtqmXk.net
意外と良いデザインだな

小学生の時計の勉強にはいいかもな。

98 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 07:48:07.15 ID:9sV3OuKo.net
>>97
それこそ100円のでいいじゃん

99 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 14:58:29.78 ID:+bGmOUHP.net
>>1
最近ダイソーに並んでるNATOバンドってこの時計用だったのか

100 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 15:14:40.99 ID:sGJeg1uV.net
http://jump-news.idws.jp/newsdata/t18.html

101 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 15:17:35.09 ID:htnIg3QI.net
中身は10円もしない

あとはデザイン次第だから
その気になればどうにでも作れる

102 :名刺は切らしておりまして:2016/12/21(水) 07:00:50.72 ID:ZhmOA+Bw.net
>>1
海外セレブぐらいしか、こんなの似合わないだろw

103 :名刺は切らしておりまして:2016/12/21(水) 07:42:54.92 ID:qKhyKcGM.net
腕時計がそんなにいくつも必要なのかw

104 :名刺は切らしておりまして:2016/12/21(水) 13:15:47.60 ID:6oAYELTe.net
電波時計でなければ時計ではないと思ってる。
何十万、何百万円しようが正確な時刻を表示出来なくて
何が時計だと。

105 :名刺は切らしておりまして:2016/12/22(木) 01:10:03.04 ID:XVRyOfS7.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

106 :名刺は切らしておりまして:2016/12/22(木) 11:08:09.15 ID:NfU2tECv.net
>>104
電波時計をいくつかそろえて並べてみろよ。案外と誤差があるもんだぜ。
大事なのは、やっぱりクォーツでも自動巻でも、デジタルでも、時を刻む能力だよ。
セイコーの高いクォーツだと、一年間ほとんど狂わない。

107 :名刺は切らしておりまして:2016/12/22(木) 17:39:34.41 ID:aqVH6mCg.net
>>106
そりゃ電波とれなきゃ電波時計はただのクオーツ時計だからね。

108 :名刺は切らしておりまして:2016/12/23(金) 00:15:03.22 ID:icDSSjMA.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

109 :名刺は切らしておりまして:2016/12/25(日) 02:32:51.82 ID:L/pdfC5u.net
ダイソーのはただただ安っぽい
ぱっと見くそ安っぽいのに意外と堅牢に作られてるギャップに惚れるのがチプカシ

110 :名刺は切らしておりまして:2016/12/25(日) 13:33:52.46 ID:q1R6OdyX.net
>>23
使えないねw

カシオの1300円ぐらいの壁掛け時計は1分ズレるのに3ヶ月はかかる計算

111 :名刺は切らしておりまして:2016/12/25(日) 13:44:02.44 ID:z/NDy53G.net
>>106

じゃあ俺は手巻きの電波時計にするわ。

112 :名刺は切らしておりまして:2016/12/25(日) 22:53:59.19 ID:ZRaT322p.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

113 :名刺は切らしておりまして:2016/12/25(日) 23:03:23.07 ID:ixIlyJrp.net
ダイソーは300円のヤツがGショックぽくって良い。 

114 :名刺は切らしておりまして:2016/12/25(日) 23:12:37.81 ID:G1Ttfe84.net
腕時計に興味なかったけどタイメックスのキャンパーが欲しくなった。

115 :名刺は切らしておりまして:2016/12/26(月) 00:11:22.96 ID:hZcegUaT.net
>>104
原子時計じゃだめなのか
腕時計もあるみたいだぞ
電波時計なんてたまに時刻合わせしてるクォーツ時計だぞ

116 :名刺は切らしておりまして:2017/01/02(月) 00:31:08.72 ID:FBoVEGMW.net
チプカシでじゅうぶん

117 :名刺は切らしておりまして:2017/01/02(月) 00:50:26.67 ID:S3a0+hfn.net
前に安物のCショックというカシオのパチモンみたいな腕時計を買った
ボタンを押すと液晶画面にCの字が浮かび上がる。
だがショックに弱く、1ヶ月くらいで床に落としたらそれっきり動かなくなった。
やっぱり安物でもまともなのを買った方がいい。

118 :名刺は切らしておりまして:2017/01/02(月) 02:10:44.09 ID:9qjN6rHU.net
1000円のカシオのほうが絶対いいよ
カシオは安いなりに国産のクオリティがあるよ

119 :名刺は切らしておりまして:2017/01/02(月) 10:07:22.26 ID:/SQntW8A.net
船橋ですら売り切れ

120 :名刺は切らしておりまして:2017/01/03(火) 13:53:27.07 ID:xrqp5B+s.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

121 :名刺は切らしておりまして:2017/01/03(火) 19:24:14.89 ID:WveDUy0Q.net
F-91Wの白いのがかっこ良い

122 :名刺は切らしておりまして:2017/01/03(火) 19:38:17.07 ID:uZgDqAUp.net
>>1時計ってそのぐらいの値段でいいよなあ。
変に高いのを買って何年も大事そうに持ってるのはみっともない。

123 :名刺は切らしておりまして:2017/01/03(火) 19:43:14.09 ID:S4D6K7kk.net
F91W+NATOバンドみたいなのは1本持ってていいと思うよ
温泉に入るときも、スポーツクラブで泳ぐときも、海水浴するときもつけっぱなしで
OKだから
どうしてもFitbitとかで活動をログしたいみたいな人以外は、出歩くときはチプカシが便利

124 :名刺は切らしておりまして:2017/01/03(火) 19:52:34.98 ID:kRkzKNA5.net
バンドだけ欲しいな
セイコーのダイバーにつける

早速買いに行く

125 :名刺は切らしておりまして:2017/01/03(火) 19:59:12.19 ID:zneDOLL0.net
>>93
今はどの国家試験でも携帯&スマホは電源を切るのがデフォで
切らずに着信音やバイブ音が鳴った時点で失格だからね。

126 :名刺は切らしておりまして:2017/01/03(火) 20:02:26.09 ID:oAbcSTIm.net
Apple Watch以外ゴミだよ

127 :名刺は切らしておりまして:2017/01/03(火) 21:29:52.13 ID:tZT3JNf7.net
こんなところにも林檎信者って湧いて出てくるんだな

てかAppleWatchってダイソーの腕時計がライバルってことなん?

128 :名刺は切らしておりまして:2017/01/05(木) 14:43:05.83 ID:I4MgT58Y.net
ダイソーの風呂場用アナログ時計って直径5cmくらいの買ったら
2週間くらいで止まった
テスト用だから仕方ないと新品入れたが今度は1ヶ月で止まった
ボタン電池(LR44)一個で大きめの針動かすのに電力喰うとでもいうのだろうか

129 :名刺は切らしておりまして:2017/01/05(木) 22:01:52.06 ID:UPZBbk5I.net
W-800  100M防水、年月日曜日時刻表示で10年電池
       http://i.imgur.com/IGjyRv9.jpg

130 :名刺は切らしておりまして:2017/01/05(木) 23:12:57.74 ID:yaVbRoY1.net
耐久性でチプカシ一択だよ。
ロレとパテも持ってるけど、一回りしてここへ戻って来た。G-SHOCKもいいよ。丈夫で狂わなく長持ちという時計の基本に戻ってきた。

131 :名刺は切らしておりまして:2017/01/05(木) 23:19:51.30 ID:yaVbRoY1.net
>>129
それと同じやつ持ってるわ。最初から入ってる電池が不安だったんでパナのCR2032に入れ替えて使ってるけど、他の時計に移れないくらいに重宝してる。
結婚式に出る時はデイトナしていくけど、それ以外はほぼコイツだわ。

132 :名刺は切らしておりまして:2017/01/06(金) 21:34:29.13 ID:8WO8aJsa.net
稼ぐエースはブランドより100均とかスマホ?

133 :名刺は切らしておりまして:2017/01/06(金) 21:40:40.76 ID:E9KqKGX8.net
安物の時計は成績が鈍ると思ってたけど
見た目かんけいねえのか

134 :名刺は切らしておりまして:2017/01/06(金) 21:41:25.24 ID:NJ0jQweH.net
俺の腹時計わりと正確

135 :名刺は切らしておりまして:2017/01/06(金) 21:42:25.27 ID:fUe5+LKp.net
たとえ安くても信頼度が絶対的に違うからなぁ
伊達に40年近い歴史があるわけじゃないから

136 :名刺は切らしておりまして:2017/01/06(金) 21:49:55.37 ID:tOJmV3Fo.net
ダイソーじゃ中国人の子供時計やん
信頼性ゼロ

ゴミ

137 :名刺は切らしておりまして:2017/01/06(金) 21:55:18.75 ID:NJ0jQweH.net
>>135
なぜ分かったのだ?

138 :名刺は切らしておりまして:2017/01/06(金) 21:55:22.43 ID:gA5KnpJX.net
ホムセンの1000円時計こそ最強
7年間、雨ざらし+時刻調整なし+電池未交換で10分しか遅れていない

139 :名刺は切らしておりまして:2017/01/06(金) 21:59:46.94 ID:lQ3NYqVF.net
腕時計なんて欲しくないしどーでもいー
ダイソーの300円マウスはコスパ良くて気に入ってたのだけど
最近売ってないんだよな
置いてる店増やしてくれよ

140 :名刺は切らしておりまして:2017/01/06(金) 22:01:58.72 ID:T5f881/U.net
稼ぐに稼ぐ投資家達ってカップラーメン・ファーストフード
で服装も言動も地味 外見は関係ないのかな?

141 :名刺は切らしておりまして:2017/01/06(金) 22:06:55.51 ID:FnouPsnV.net
そもそもチプカシをしてる奴を見たことがない

142 :名刺は切らしておりまして:2017/01/06(金) 22:07:39.51 ID:6HD7npb1.net
ブランドで派手に振る舞うのは136のゴミ用の成りすまし衣装。
一流はブランドに頼らない。

143 :名刺は切らしておりまして:2017/01/06(金) 22:53:40.00 ID:obgjXw2R.net
ダイソーの時計ってだんだん時間がずれていくよね

144 :名刺は切らしておりまして:2017/01/06(金) 23:42:21.84 ID:iRsfnQqI.net
1000分の1秒気にするなんてゴルゴくらい

145 :名刺は切らしておりまして:2017/01/07(土) 08:14:43.41 ID:VGlhZMLC.net
>>143
中身はエプソンの安物だからね

146 :名刺は切らしておりまして:2017/01/09(月) 22:08:27.20 ID:+RkgCgf4.net
情けない

147 :名刺は切らしておりまして:2017/01/10(火) 17:48:45.11 ID:ua5LLhva.net
>>17
500円ごときののとで後悔するとかどんだけ貧乏人だよ

148 :名刺は切らしておりまして:2017/01/12(木) 21:32:35.10 ID:KAUDz9lk.net
ダイソータッチウオッチを手軽に防水加工する簡単な方法があります。
ボタンの上にセロテープを貼って終わりです。

149 :名刺は切らしておりまして:2017/01/12(木) 21:38:11.56 ID:axYxMs4m.net
あと500円足してチプカシ買った方がいいって 耐水だし
まぁダサいけどさ・・・

150 :名刺は切らしておりまして:2017/01/17(火) 08:44:05.59 ID:E4YXhxNz.net
チプカシの安さと高性能さの両立には心底敬服する

151 :名刺は切らしておりまして:2017/01/17(火) 18:20:01.42 ID:fDHfcv4Y.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
http://uniker.tribit-field.jp/pho/p16.html

152 :名刺は切らしておりまして:2017/01/18(水) 03:04:36.02 ID:H1vuqtM5.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

153 :名刺は切らしておりまして:2017/01/18(水) 20:51:39.34 ID:qNFFETPh.net
こんなのデートでつけてきたら正直引くわ。

154 :名刺は切らしておりまして:2017/01/18(水) 21:49:09.30 ID:5x2/2373.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

155 :名刺は切らしておりまして:2017/01/19(木) 07:44:02.00 ID:QamYWCod.net
立派な社会人の必須アイテムのメリットないなら
そうなる。

156 :名刺は切らしておりまして:2017/01/19(木) 07:46:50.88 ID:QamYWCod.net
今までがアホ過ぎただけ。
メガネかけて立派に見えて業績割り増しとか
マジありえないわww

157 :名刺は切らしておりまして:2017/01/19(木) 07:52:58.16 ID:Pz8VYmNV.net
チープカシオしてると
結局
普通の二万くらいのGSHOCK欲しくなるし
上手いよ

商売が

158 :名刺は切らしておりまして:2017/01/19(木) 08:13:41.96 ID:lvtsXrAs.net
Gショックのベゼルがボロボロ崩れたときにもう買わないと思った

159 :名刺は切らしておりまして:2017/01/19(木) 20:54:15.52 ID:fiTl6hZS.net
時計=よく気が付き、空気もよめ仕事が出来て昇進ww

時計 = スマホに付いてるオマケ。

事実が広がった以上は500円が妥当な値段。

160 :名刺は切らしておりまして:2017/01/19(木) 20:55:46.46 ID:Y0Y0a5J2.net
時計付けて一流になんぞなれるわけないわww

161 :名刺は切らしておりまして:2017/01/19(木) 21:01:40.24 ID:dmXDs5fj.net
ゴージャスな備品いっぱいつけて
ドラクエみたいに一流を超えろ。
ただし見た目だけでだww

162 :名刺は切らしておりまして:2017/01/19(木) 21:47:07.02 ID:CFTvSqKT.net
飲みながらこのスレ見てたらあれこれ検索してチープ時計
ポチったわw

163 :名刺は切らしておりまして:2017/01/19(木) 22:45:14.95 ID:HLH9nrWr.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

164 :名刺は切らしておりまして:2017/01/20(金) 19:59:25.87 ID:qFzioWF2.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/0120.htm

165 :名刺は切らしておりまして:2017/01/20(金) 20:16:31.29 ID:4+G1L62d.net
セイコー5で十分(´・ω・`)

166 :名刺は切らしておりまして:2017/01/20(金) 21:15:53.28 ID:L01DnxIo.net
コストが高くてもそれ以上のパフォーマーンスを発揮するチプカシにコスパは勝てん

167 :名刺は切らしておりまして:2017/01/21(土) 03:43:56.81 ID:0D9mC+Tk.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/cedc.jpg

168 :名刺は切らしておりまして:2017/01/21(土) 14:17:46.17 ID:gZD7w0iS.net
>>158
昔に比べたら型に流し込むときに流動性高めるための混ぜ物を変えてあるらしく長持ちはするらしい。

169 :名刺は切らしておりまして:2017/01/21(土) 14:25:19.87 ID:GP0rJ/Wn.net
時計はオメガコンステレーションあたりが
最低ライン

170 :名刺は切らしておりまして:2017/01/21(土) 14:33:18.55 ID:ZbSdw7nr.net
100円と50円の間であれこれ考えて工夫するのが愉しい
何も困らないし、何も損しないから

逆に今の時代に贅沢して疲れて体ボロボロになってる
団塊ってバカだよね

171 :名刺は切らしておりまして:2017/01/21(土) 14:49:43.42 ID:UJkTPZad.net
時間を気にしないならスマホでもいいけど
逐一ポケットから取り出すのも面倒だから腕時計はしてるなあ
だからといってロレとか高級腕時計欲しいとは思わんけど

172 :名刺は切らしておりまして:2017/01/21(土) 14:53:00.29 ID:2mMZWyNK.net
海外行くときはいつも100均の腕時計を買っていく。
…俺の普段使ってる時計、どうやって時間調整するんだったっけ?

173 :名刺は切らしておりまして:2017/01/21(土) 15:07:46.64 ID:kQSx08iQ.net
ハミルトンのカーキみたいな感じ?

174 :名刺は切らしておりまして:2017/01/21(土) 15:46:05.76 ID:gZD7w0iS.net
>>173
タイメックスのキャンパーに似てる気がする

175 :名刺は切らしておりまして:2017/01/21(土) 18:38:45.28 ID:779nt/9G.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/cedc.jpg

176 :名刺は切らしておりまして:2017/01/21(土) 18:53:18.58 ID:qiCNlogQ.net
時計は電波以外ムリだわ。1秒でも狂ってたら時計じゃない。アクセサリーとしてロレックスとかはあり

177 :名刺は切らしておりまして:2017/01/21(土) 20:09:17.94 ID:bE2OqOmj.net
シチズンカッコヨイ

https://youtu.be/wjekqytI43I?t=68

178 :名刺は切らしておりまして:2017/01/21(土) 20:38:15.13 ID:zdXK1Uxy.net
>>86
奥さーん
旦那、浮気してますよー

179 :名刺は切らしておりまして:2017/01/21(土) 20:40:29.53 ID:BD9VWxaT.net
カシオやシチズンでも1000円で買えるんだからこっちのほうがいいでしょう

180 :名刺は切らしておりまして:2017/01/21(土) 20:41:52.37 ID:779nt/9G.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/cedc.jpg

181 :名刺は切らしておりまして:2017/01/21(土) 20:45:19.35 ID:spvuLGSk.net
>>6
俺は好きだよ

182 :名刺は切らしておりまして:2017/01/21(土) 21:08:13.85 ID:zdXK1Uxy.net
>>123
プールに飛び込んでも大丈夫?

183 :名刺は切らしておりまして:2017/01/21(土) 21:40:40.67 ID:hCTJY7+X.net
チプカシしてる人を見てカッコよろしぃなーと思ったことはあったけど、それはその人がなんつうかカッコよかっただけだったと
同じチプカシしてる冴えないオヤジを見てそー思ったとです。

184 :名刺は切らしておりまして:2017/01/22(日) 08:58:04.87 ID:RxJFm9vS.net
>>182
ただ時計つけてプールに入って良いかどうかは別だがプールくらい大丈夫じゃね。サウナの暑さにもOKらしい。

185 :名刺は切らしておりまして:2017/01/22(日) 11:57:15.70 ID:xmXJJUKk.net
昔はホームセンターの500円時計してたなぁ
今はG-SHOCKに昇進した

186 :名刺は切らしておりまして:2017/01/22(日) 12:31:15.18 ID:RI9mXr2c.net
時計って意外と見られてるから、会社では安いのつけられない
ダイソーなんて馬鹿にされる

187 :名刺は切らしておりまして:2017/01/22(日) 15:05:38.19 ID:RxJFm9vS.net
そもそもダイソーの時計はカジュアル用の時計だから会社につけていけないんじゃね

188 :名刺は切らしておりまして:2017/01/22(日) 15:29:00.81 ID:BgilwtUl.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/cedc.jpg

189 :名刺は切らしておりまして:2017/01/22(日) 16:55:40.71 ID:n0Nnqs/s.net
時計に限らずダイソーにドレッシー物があるかい。

190 :名刺は切らしておりまして:2017/01/22(日) 17:36:34.94 ID:uvqshc1X.net
俺は製造業だから
会社ではシチズン・レグノ
休日ではシチズン・アテッサ

191 :名刺は切らしておりまして:2017/01/22(日) 19:13:57.52 ID:4tFbOvmt.net
>>6
なんかいいなw

192 :名刺は切らしておりまして:2017/01/22(日) 20:48:46.50 ID:SIaGP/iv.net
>>186
スーツ仕事でチプカシはちょっと無理

作業用とか肉体労働とかそういうのだったらいいかな

193 :名刺は切らしておりまして:2017/01/23(月) 00:03:18.40 ID:1E3PF/24.net
>>184
まじかー
ありがとう

194 :名刺は切らしておりまして:2017/01/23(月) 16:15:44.85 ID:n6MiG00E.net
>>1
かっこ悪い

195 :名刺は切らしておりまして:2017/01/23(月) 20:30:02.47 ID:HbWjIW7B.net
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR

196 :名刺は切らしておりまして:2017/01/24(火) 20:57:26.49 ID:mzdU+u8l.net
ポチったチープウォッチが届いたんだが想像以上のチープさで
愕然としたw やはりこういう物はお店で実物を見て買った方が
いいな でもお店でカッコよく見える時計で安物は多分無いと思うが

197 :名刺は切らしておりまして:2017/01/25(水) 19:02:44.41 ID:cBhxjr5j.net
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/125.html

198 :名刺は切らしておりまして:2017/01/29(日) 03:23:28.70 ID:Uz9ROxeS.net
素直にチープカシオ買っとけ
品質が段違い

199 :名刺は切らしておりまして:2017/02/03(金) 14:36:35.10 ID:6etMjnHU.net
チプカシ1000円
軽くていいよ
難点はベルトが切れたら買い換えた方が安い

200 :名刺は切らしておりまして:2017/02/04(土) 14:55:05.36 ID:VxH9kGWv.net
雑誌の付録につくアナログの腕時計も結構いい感じなんだよな
ワンシーズンや半年ぐらい使い倒すならそれで十分だわ

201 :名刺は切らしておりまして:2017/02/04(土) 15:49:46.75 ID:qKNch+D5.net
社会人破綻してない?
https://t.co/niXX30y3Xz

202 :名刺は切らしておりまして:2017/02/04(土) 16:43:34.18 ID:d3qK4i35.net
>>6
軽く日本語が不自由風なのもすごいな。
内容も含めかなりのクオリティ。

203 :名刺は切らしておりまして:2017/02/04(土) 21:06:10.61 ID:IUVs7Le8.net
とりあえず中国製はやめた方がいい チープさの次元が違う

204 :名刺は切らしておりまして:2017/02/05(日) 03:09:40.47 ID:1yeYmacj.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mu-kakin.serverpit.com/0204.html

205 :名刺は切らしておりまして:2017/02/05(日) 03:34:13.94 ID:QhuMlMx6.net
飼い猫にカジカジされるからチープカシオを愛用してる
ダイソーのはなんか変な物質溶け出そうでいやなんだよな
子供のおもちゃで基準満たして無いやつとかよくニュースになるじゃん
時計は何時間も肌に密着させるからなぁ

206 :名刺は切らしておりまして:2017/02/05(日) 03:36:49.08 ID:Ttk+EGql.net
一目で安物とわかるな
ダサすぎる

207 :名刺は切らしておりまして:2017/02/08(水) 22:07:23.43 ID:a0laAL/b.net
だがそこが良い

208 :名刺は切らしておりまして:2017/02/09(木) 12:10:59.50 ID:yZYTqO5v.net
新しいやつ。
http://i.imgur.com/g9ftmFD.jpg

209 :名刺は切らしておりまして:2017/02/09(木) 17:36:30.60 ID:nJjLhFAE.net
これは・・ダニウェリ??

210 :名刺は切らしておりまして:2017/02/09(木) 18:31:32.34 ID:yZYTqO5v.net
これも
https://i.imgur.com/wIwPHHr.jpg

211 :名刺は切らしておりまして:2017/02/11(土) 07:44:55.15 ID:SbPnAkuw.net
>>208
革ベルトにすると500円の時計には見えない。

http://up2.cache.kouploader.jp/koups19688.JPG
http://imgur.com/3EcEwef.jpg
http://imgur.com/kKNjsIL.jpg

212 :名刺は切らしておりまして:2017/02/11(土) 08:13:35.54 ID:rFqpriqp.net
>>9
大したこと無い人乙。

213 :名刺は切らしておりまして:2017/02/11(土) 08:20:07.12 ID:LBuUPMLR.net
電波ソーラーを使ったら他の時計は無理だわ
最低でも電波じゃないと

214 :名刺は切らしておりまして:2017/02/11(土) 08:25:11.98 ID:lru++TjT.net
>>213
チープカシオだと購入時に合わせて
それ以来1年くらい合わせてないが、30秒くらい違ってるかな
でも気にしたことはない

215 :名刺は切らしておりまして:2017/02/11(土) 11:24:17.40 ID:7xzrZFqK.net
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

216 :名刺は切らしておりまして:2017/02/11(土) 20:45:51.26 ID:K9EgrXVP.net
>>211
でもやっぱり針は鉄板切っただけっぽくて安っぽいなぁ。

217 :名刺は切らしておりまして:2017/02/11(土) 21:46:42.31 ID:voDywNRO.net
精度悪そうだな、1ヶ月でどれくらい時間ずれるだろう
チプカシの方が断然いい

218 :名刺は切らしておりまして:2017/02/11(土) 22:47:55.93 ID:uevyKELT.net
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了 。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

219 :名刺は切らしておりまして:2017/02/11(土) 23:07:24.42 ID:1b0d/Gs1.net
波乗りのときだけ腕時計してる。ついやり過ぎてしまうから

220 :名刺は切らしておりまして:2017/02/11(土) 23:08:12.98 ID:mHPwIcKA.net
>>9
今時タバコ吸ってる奴なんてロクなもんじゃない

221 :名刺は切らしておりまして:2017/02/12(日) 13:06:23.55 ID:PjfT6fh6.net
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

222 :名刺は切らしておりまして:2017/02/12(日) 14:17:46.46 ID:PjfT6fh6.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

223 :名刺は切らしておりまして:2017/02/12(日) 18:59:48.44 ID:s29i00Sj.net
まー、安っぽいんだけど、ビレッジバンガードとかで売ってるNIXONとかのデジタル時計と
比べて安っぽいかと言われたら、同レベル。
おれは、温泉とかスポーツ用に使ってる。
Fitbitとか買ったほうがいいんだろうが、貧乏なんで。

224 :名刺は切らしておりまして:2017/02/12(日) 19:14:19.23 ID:mFHA4hcB.net
>>216
でも、倍近くするチプカシやQ&Qのプラケースアナログと比べたらこっちのほうが高そうに見えないか?

225 :名刺は切らしておりまして:2017/02/12(日) 20:17:50.70 ID:sfazQz4G.net
amaちゃんだ(東海アマ)

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか


シャンティフーラ(竹下雅敏)

特定秘密保護法で原発関連のあらゆる事柄を秘密指定して60年間、
ことによると秘密指定を延期して逃げ切るつもりでしょうが、
数十年もファシズム政権が続くはずはないので、
関係者はいずれ刑務所行きだろうと思います。
国民の多くが、必ず政権交代を実現して犯人を刑務所にぶち込む、
そしてそれが出来ると思えば、必ずそちらの方向に向かいます。


マイトレーア(世界教師)

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイトレーアの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。


日本企業8社、核兵器投資だってよ。
儲かりゃ、何でもいいんだな。

三菱UFJFG  みずほFG  三井住友FG  オリックス
第一生命  三井住友信託  千葉銀行  野村証券
https://twitter.com/soundandfury68/status/807630791324803073

226 :名刺は切らしておりまして:2017/02/12(日) 22:19:45.17 ID:T4TprK/k.net
300円チープカシオ
http://i.imgur.com/JR8EfU7.jpg

227 :名刺は切らしておりまして:2017/02/13(月) 00:14:20.24 ID:N165vLnC.net
カシオじゃないのにカシオと言い張る馬鹿

228 :名刺は切らしておりまして:2017/02/13(月) 04:04:54.46 ID:vS+5XZTW.net
チープダイソー!

229 :名刺は切らしておりまして:2017/02/13(月) 18:43:13.03 ID:oqGv9fk8.net
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

230 :名刺は切らしておりまして:2017/02/13(月) 19:43:41.72 ID:Bd9/5CJv.net
俺が80年代後半
高校の時にしてた時計とよく似てるべホワイトだったけど
それでも2000円位したんだよ

231 :名刺は切らしておりまして:2017/02/13(月) 21:03:27.25 ID:ILNNMUDH.net
>>229
早くしゃぶれよ

232 :名刺は切らしておりまして:2017/02/13(月) 21:08:59.70 ID:1LYYIB8S.net
現場仕事やってるから時計は必須だがGショック以外は役に立たない。

233 :名刺は切らしておりまして:2017/02/13(月) 22:05:21.60 ID:4+V6yGkm.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

234 :名刺は切らしておりまして:2017/02/13(月) 22:26:45.28 ID:0WQ0sThk.net
>>233
いいからしゃぶれよ

235 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 16:41:32.39 ID:YDk+AFmd.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

236 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 16:42:10.10 ID:WtVJbCpG.net
そして例の部長の個人口座に入金されていたのだね・・・

237 :名刺は切らしておりまして:2017/02/14(火) 16:55:31.58 ID:xc2E4dxY.net
最近は、安くても機械式じゃないなら、大丈夫かな。昔、安物つけてたら
止まってて、待ち合わせに遅刻したことあるし

238 :名刺は切らしておりまして:2017/02/19(日) 03:06:38.14 ID:BPS5OD4a.net
>>1
時計に詳しい人に聞きたい
LEXER TOKYOって安い腕時計のメーカーの国はどこでしょうか?

〜TOKYOが東京支店って意味なら海外メーカーってことになるしでよく分からない

239 :名刺は切らしておりまして:2017/02/19(日) 04:46:58.90 ID:CdvnGtO1.net
>>1
チープカシオよりはいい

seriaも頑張ってみよう

240 :名刺は切らしておりまして:2017/02/19(日) 05:57:57.94 ID:9KVl1uoZ.net
昭和50年代時計2万5000円くらいした
Gショックなる安いやつはなかった

241 :名刺は切らしておりまして:2017/02/19(日) 07:53:11.46 ID:SxvL0z/p.net
『ダイソー』で買った『デジタルウォッチ(メタルバンド)』と『アナログウォッチ(シンプルタイプ)』
http://kingpcfx.seesaa.net/article/446936762.html

242 :名刺は切らしておりまして:2017/02/19(日) 11:59:20.85 ID:/MYt8HL1.net
>>153
結婚に向いてないよ

243 :名刺は切らしておりまして:2017/02/19(日) 13:13:14.13 ID:32wZse07.net
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

総レス数 243
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★