2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落馬で鼻の骨を折った騎手 駆け付けた救急車にひかれ足の骨も折る イタリア

1 :ばかばっか ★:2016/07/08(金) 12:13:55.17 9.net
アイルランドの騎手が、落馬した上に救急車にもひかれる災難に見舞われた。

イタリア・メラーノの競馬場でこのほど、障害物レースに出走していたアイルランドの騎手が落馬して鼻骨を折った上に、出動してきた救急車にひかれる災難にも遭遇した。
さんざんな目に遭った騎手はクリス・ミーハンさん。落馬で目の周りに黒いあざが出来たり、顔に切り傷を負っていた。

競馬などの専門紙レーシング・ポストによると、救急車がこの後、横になっていたミーハンさんの近くに到着して車をバックした際、同騎手の足に乗っかる形で停止する形となった。
ミーハンさんが叫び声を上げ、周囲にいた関係者らが車を押すなどして足の上から離したという。ミーハンさんは足の骨も折る羽目に陥っていた。

皮肉なことに、ミーハン騎手の家族や親族には救急車勤務が多い。
レーシング・ポストの取材に
「父や兄弟、おばは全員が救急車で働いている。父は北アイルランドやイングランドで救急車の運転の仕方を教えている」とし、今回の不幸の重なりに「信じられない」とこぼしている。

http://www.cnn.co.jp/showbiz/35085524.html

ニュース速報+ http://daily.2ch.net/newsplus/
東アジアnews+ http://mint.2ch.net/news4plus/
ニュース国際+ http://potato.2ch.net/news5plus/
PINKニュース+ http://phoebe.bbspink.com/pinkplus/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 12:15:12.54 0.net
ころんだりひかれたり

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 12:15:40.13 0.net
クソワロタw

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 12:17:07.02 0.net
痛いリア

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 12:17:27.68 0.net
命に別状ないから笑っていられるw

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 12:19:42.54 0.net
ドリフのギャグかよw

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 12:21:52.13 0.net
運転してたバカは首だろ?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 12:26:38.95 O.net
(´・ω・`)何処の影牢だよ
3combo BONUSゲットかよ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 12:28:53.88 0.net
鼻なら騎乗できるかもしれんが足の骨折だと仕事できなくなるから困るだろ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 12:36:20.38 O.net
俺がニュースキャスターだったらこれを笑わずに報道できる自信がないww

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 12:37:26.14 0.net
コントかよ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 12:38:33.96 0.net
指導教官への積年の恨みが

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 12:41:24.06 0.net
この騎手さんには悪いけど今日一日分笑わせてもらいましたww(*>Д<)

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 12:41:31.00 O.net
井上高千穂

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 12:48:32.32 0.net
鼻だけならすぐ騎乗できたのに
足だと全治と乗れる様になるまでのリハビリで単純骨折でも2ヶ月っ感じかな
新人じゃなければ去年の賞金や騎乗料とで休んだ日数を計算して請求すべき
新人なら今年度の稼ぎから推測できる金額を請求って感じかな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 12:51:38.49 0.net
イタリアではよくあること

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 12:53:33.19 0.net
泣きっ面に救急車

18 :ネトウヨ:2016/07/08(金) 13:08:32.99 0.net
運転してたのが朝鮮人なんじゃね?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 13:33:35.31 0.net
正に踏んだり蹴ったりだな。お気の毒。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 13:46:39.04 0.net
つーかなんでこんなベタ付けしようとしたんだ、救急車
車体でかいんだから距離的マージンに余裕もたせろよ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 13:49:10.52 0.net
>>20イタリア人にはそんな気配りありません。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 13:54:11.01 0.net
ひでえな

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 14:47:40.53 0.net
リタイア

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 14:56:41.52 0.net
骨折り損w失礼極まりないが・・・ワロタw

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 15:01:52.19 O.net
ピタゴラスイッチ的二次災害なのかぁ…

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 15:21:19.15 0.net
何かの試合で担架運んできた二人の息が抜群に悪い動画思い出したw

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 16:11:33.95 0.net
これほど無神経な連中の運転する車だ
ひかれたのが足でまだマシだったのかもしれんな…

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 16:12:49.73 0.net
実は運転してたのも親族というオチだな?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 16:59:38.69 O.net
救急車にはねられたアイルランドの騎手 復帰早々救急車に轢かれて死亡

こんな記事が出ないとも限らんな

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 17:09:18.63 0.net
こいつ、車に踏まれるまでボケーっと待ってたのか?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 18:07:31.18 0.net
だんだんドリフが予知能力者に思えてきたw

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 18:19:01.10 0.net
イタリアの医療関係者はガチでクズすぎる

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 18:35:19.49 0.net
これがイタリアンギャグか
レベルたけーな

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 18:41:30.13 0.net
八百長を断ったためにマフィアに嫌がらせされたな

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 18:43:38.42 0.net
なんか様子がヘンです・・・・・・

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/08(金) 21:42:15.83 0.net
吉良吉影かな

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/09(土) 13:26:13.80 0.net
イタリア行ったことあるけどあいつら駐車する時に壁に「ゴッ」て当てて停めてる。
交差点にも信号ないし、たぶんミラーも見てない。
しかもかわいい子がいると急停止。
衝撃だった。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/09(土) 14:49:18.49 0.net
完全にコントだなw

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/09(土) 17:42:58.80 0.net
泣きっ面に救急車

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/09(土) 19:26:06.34 0.net
わざとやっただろw

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/09(土) 19:32:43.26 0.net
イタリアつくせり

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/09(土) 21:29:58.11 0.net
ワロタ
コントかよwwwwww
しかしこの被害者はよっぽどついてないんだなあ

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/07/09(土) 23:31:51.22 0.net
>>14
やっぱ、そうだよなw

発火した車を止めて消火器を取りに行ったら、駆け付けたマ―シャルカ―に跳ね飛ばされる。

http://i.imgur.com/Cyaqcvr.jpg
http://i.imgur.com/WAoqv3k.jpg
http://i.imgur.com/WodC1nf.jpg

止まった車をキャリアカ―で運んで貰っていた時、井上が乗ったまま落とされる。

http://i.imgur.com/CZx0cHw.jpg

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★