2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドジョウ2匹が肛門から侵入、1匹見つからず…

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/03/19(日) 17:02:44.31 9.net
ナリナリドットコム 2017/3/19 16:12

2匹のドジョウを肛門に入れ、うち1匹が腸壁を食い破りお腹まで侵入、危うく死にかけたというニュースが話題を呼んでいる。

中国・広州の45歳男性が先日、酒に酔ってドジョウを肛門に入れたあと、高熱と重度の腹痛を訴え病院に駆け込んだという。
医師たちはさっそく肛門から6センチのドジョウを1匹取り除いたが、もう1匹は見つからない。

探しているうちに腸壁の損傷を見つけ、「ひょっとして」とレントゲンを撮ったところ、なんとドジョウは腸壁を食い破り上腹部まで遡上していたことが判明。
感染症の恐れもあり集中治療室に運ばれると、なんとか無事にドジョウの除去に成功し、「もう少し上まで来ていたら命はなかった」と医師たちは語った。

ネットでは「今週一番のおバカ」「鯉だったらこんなことにはなってなかった」「新手のフィッシュセラピーか何かなのかな」
「翌月、その男性はウナギを入れて運び込まれるはず」「酒は人間をあらゆる意味で解放するね」とからかうようなコメントが多く寄せられている。
http://news.merumo.ne.jp/article/genre/5864658?t=yd

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:04:37.77 0.net
どーじょうもねーな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:05:12.44 0.net
>>2
…(゚□゚;)

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:05:51.63 0.net
どうじょうの余地はないな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:05:54.77 0.net
どうじょうの余地なし

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:06:59.28 0.net
チンアナゴにしとけよ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:07:25.03 0.net
>酒に酔ってドジョウを肛門に入れたあと

...

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:07:45.59 0.net
宍戸錠、シシ泥鰌

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:08:53.07 0.net
肛門へドウジョ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:11:01.42 0.net
中国で流行ってるのか?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:12:21.13 0.net
こういう時は呼ぶんだよ、ドジョウさん応答せよ

ドウジョウ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:13:04.76 0.net
中国では子供は穴にはまりたがり、男性は肛門に異物を入れたがるのか?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:16:00.92 0.net
アホなドウジョウハーン

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:18:38.46 0.net
民進党幹事長「どじょうのように泥臭く」

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:21:46.31 0.net
>「鯉だったらこんなことにはなってなかった」

そのうちニュースで見れると思う

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:23:30.84 0.net
どじな子だねまったく

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:23:56.17 0.net
お腹痛くなって慌てふためいてつぶやいたんだろうなぁ・・・「どうじよう」って

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:26:08.71 0.net
酒に酔って入れたぁ?
ウソくせえな
初めっからアレの目的で入れたんだろw

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:38:30.63 0.net
人口が10億超えると、こんなサンプルが出てくるのか?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:42:24.96 0.net
命がけのプレイだな!

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:46:40.82 0.net
鍋に豆腐と生きたドジョウを入れ熱する。熱くなるとドジョウは豆腐の中に潜る。
そのまま熱すると、何匹ものドジョウが潜り込んだ豆腐鍋ができあがる。

これやってみたけど、全然ダメ。豆腐に潜ったドジョウは一匹もいなかった。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:49:10.28 0.net
酒に酔っても入れようと思わないけどなあ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 17:56:22.63 0.net
ドジョウに同情する

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:02:42.40 0.net
カンジェロと大差ないんだが

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:04:49.65 0.net
野田もやるな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:19:08.98 0.net
どぜうカワイソス

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 18:59:20.71 0.net
カンディルだったら

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 19:41:44.12 O.net
>>21
きっちょむさん?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 19:53:58.56 0.net
なんか定期的にやらかす奴が出てくるが、中国人の健康法のか? 肛門からの躍り食いは

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 20:26:32.69 0.net
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 20:52:47.32 0.net
>>21
豆腐作るときにどじょうを投入したらええんちゃうか、豆乳に

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 21:22:25.62 0.net
>>21
豆腐も茹ったからじゃね

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 22:04:16.06 O.net
そのうち祝い事で
『ああ、次は爆竹だ』
と数十連発の爆竹を突っ込んで火をつけるとかやらかすぞwww

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 22:51:53.68 0.net
なんでそんなこと考えつくのかw
支那やチョンのキチガイ行動は理解出来ん

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 05:34:37.27 O.net
ドジョウは肉食だよ
水槽に入れたら金魚がかじられてエラいことになった

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 05:47:07.25 0.net
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 11:28:31.31 0.net
◆蓮舫「二重国籍」のファミリーヒストリー/高橋政陽

台湾生まれの祖母・陳杏村は、占領下の上海で日本軍の協力者となり、戦後は台湾に逃れて日台をつなぐ政商となった――民進党代表、二重国籍の原点。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 11:53:33.96 0.net
>>2
おーい。山田君。
コイツにドジョウ入り座布団1枚あげて。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 12:05:03.18 0.net
平行世界iン繋がってるからな

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 13:06:11.52 0.net
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://edaxo.ufodns.com/1703.html

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 17:29:50.07 0.net
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 17:35:20.95 0.net
大腸から吸収されたか 南無

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:44:05.57 0.net
ドジョウするなら金をくれ

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 20:37:12.88 0.net
>>1
人類一番のバカだな。
さすがは中国人、発想が仙人級。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 20:41:11.82 0.net
14億人もいれば1人くらいおかしな奴がいても仕方ないだろ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 01:29:37.85 0.net
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://ted.place-of-start.jp/0317.html

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 04:55:57.52 O.net
人間のアホさよりもドジョウの狂暴さに驚く

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 17:22:38.76 0.net
ドジョウ2匹って!フツウ1匹だろww

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 17:38:50.60 0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/24(金) 00:33:58.80 0.net
どじょう飼ってる俺には悲しいスレ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/24(金) 02:05:33.64 0.net
♪後ろから前からどーじょう

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/27(月) 15:03:03.16 0.net
日本でもビニ本で女性のあそこに鰻を入れたやつ見たことあるぞ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 03:38:54.04 0.net
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 15:06:06.07 O.net
♪ドングリコロコロ
いい気持ち〜!
お池にハマって
いい気持ち〜!
ドジョウが出て来て
いい気持ち〜!
ボッチャン一緒に遊びましょ〜!
イッ!あっ!えっうあ!

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 23:42:36.52 O.net
次はゴンズイを試してくれ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/29(水) 08:32:24.52 0.net
>>55
尖った毒せびれでアッー!

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/29(水) 09:10:47.15 0.net
>>4
>>5
さらしあげ

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/29(水) 10:37:14.70 0.net
死んでたら間違い無くダーウィン賞にノミネートされるな

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/30(木) 23:39:07.41 0.net
男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://bhnmm.castleman.net/1051.html

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★