2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「かわいいな。俺、警察官やねん」 電車内で女子高生に声かけキス 兵庫県警巡査部長を強制わいせつ容疑で逮捕

1 :かまぼこ部 ★:2017/03/28(火) 14:34:36.72 9.net
 電車内で隣に座っていた高校2年の女子生徒(17)に「かわいいな」などと声をかけ、キスをしたり胸を触ったりしたとして、兵庫県警は28日、強制わいせつ容疑で県警飾磨署刑事2課の巡査部長、井上善貴容疑者(36)=同県赤穂市古浜町=を逮捕した。

 逮捕容疑は27日午後8時50分〜9時25分ごろまでの間、JR姫路−播州赤穂間を走行中の普通電車内で、左隣に座っていた女子生徒の唇に2回キスをした後、左手を腰に回して胸を1回触ったとしている。「間違いない」と容疑を認めているという。

 県警監察官室によると、井上容疑者は姫路駅で乗車して間もなく「かわいいな。俺、警察官やねん」と身分を明かして女子生徒に声をかけ、自身の携帯電話の番号を教えていた。女子生徒が下車後、赤穂署に被害を届け出て発覚。女子生徒とは初対面とみられる。

 県警は27日が春の定期異動の着任日で、井上容疑者は姫路市内の居酒屋で同僚2人と2時間程度飲酒した後、帰宅途中だった。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170328/wst1703280036-s1.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 14:35:36.04 0.net
vvc

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 14:36:16.43 0.net
PとJK

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 14:36:23.18 0.net
なんだこまわり君みたいな警官は。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 14:36:28.89 0.net
亀梨のせいかw

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 14:37:42.71 0.net
また酒か

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 14:42:29.72 0.net
PとJK

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 14:42:59.13 0.net
着任日で浮かれたかw
もう公務員さんは飲酒禁止でOK

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 14:43:43.98 0.net
出たー 兵庫県警

抜群の安定感

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 14:44:02.26 0.net
強制ワイセツやねん
転職させろ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 14:48:28.42 0.net
余罪あるやろw

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 14:51:23.76 0.net
これはPとJKのステマですね、わかります。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 14:52:51.18 0.net
兵庫県警なんでアホなんやろ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 14:54:54.38 0.net
警官に賢いのはおらん いてもズル賢いのだけ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 14:59:04.10 0.net
例によって減給10%1ヶ月とか激甘処分になるはず

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 15:03:37.05 0.net
また大阪か!

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 15:13:34.88 0.net
兵庫県警の監察官室仕事早いな
神奈川県警はこの迅速さを見習えよ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 15:15:54.21 0.net
亀梨気分

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 15:16:55.84 0.net
もう10数年以上経つか、兵庫三ノ宮駅近くの交番で道を教えてもらおうと尋ねようをしたら、

目的地までの道順を後ろ向きでデスクに座って書類を作成しながら関西弁の苛立った声で教えてもらった苦い記憶がw

アレで関西弁がトラウマになったワイw当然、頭に入るわけ無く道逝く知らないおじさんに教えてもらったよw

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 15:22:59.49 .net


21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 15:38:26.65 O.net
JKは拒否できなかったのか?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 15:41:15.24 0.net
酒飲む奴は全員犯罪者だからな

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 16:20:59.20 0.net





兵庫県はキチガイと朝鮮人の宝庫だな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 16:34:58.58 0.net
おもろいな。君、懲戒免職やねん

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 16:43:01.24 0.net
酒を禁止しないからこうやって人生を台無しにする奴が後をたたないのになんで国は放置してるんだよ!
飲酒は即刻禁止にして飲んで捕まった奴は一生ブタ箱に放り込んでしまえ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 17:16:30.15 0.net
少女マンガに変なマンガ掲載するからだろ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 17:59:50.49 0.net
今後のことだがそのゼンカモンが取り締まるのか

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 18:07:59.82 0.net
すげぇ積極的なポリスメンだな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 18:09:11.87 0.net
何で公務員は普通の人なら実行したら赤面して舌噛んで死んじゃいそうな欲望を抑えられないイカレポンチが多いんだろうな

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 18:20:07.99 0.net
ゆとり高卒警官って怖い

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 18:50:07.29 0.net
僕さぁ、ボクサー

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 18:52:26.71 0.net
★辻元清美の疑惑が2ちゃんねるの歴代1位のスレ立て数を達成!「尖閣中国船衝突映像流出」のスレ数を超える

2ちゃんねるニュース速報
http://daily.2ch.net/newsplus/

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 19:55:50.40 0.net
>>1
警官で実名報道されるのって珍しいな。
差は何なの?

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 19:57:06.87 0.net
>>15
いや、警官なのに珍しく逮捕されてる

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 20:51:59.18 0.net
警察の飲酒禁止法まだ?

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 21:38:29.89 0.net
さすが兵庫土民
ねえ、なんで兵庫ってキチガイ多いの?
犯罪大杉じゃね? チョン多いの?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 22:01:21.68 0.net
県警飾磨署刑事2課の巡査部長、井上善貴容疑者(36)=同県赤穂市古浜町=

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 22:12:30.19 O.net
>>33
日本人だから

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 22:25:19.74 0.net
警官はアホしかいないのか

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 22:38:18.29 0.net
フィリピンの汚職警官かよ、大阪のケイサツは。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 22:46:59.88 0.net
さすが神奈川県警と並ぶ犯罪者集団兵庫県警

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 22:52:23.49 0.net
http://i.imgur.com/r4GwBxf.jpg
        ↓
http://i.imgur.com/72TZWNx.jpg

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 23:29:21.85 O.net
兵庫県人は大抵こんなだからなあ

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/29(水) 00:47:22.51 0.net
 電車内で隣に座っていた高校2年の女子生徒(17)に「かわいいな」などと声をかけ、キスをしたり胸を触ったりしたとして、兵庫県警は28日、強制わいせつ容疑で県警飾磨署刑事2課の巡査部長、井上善貴容疑者(36)=同県赤穂市古浜町=を逮捕した。

 逮捕容疑は27日午後8時50分〜9時25分ごろまでの間、JR姫路−播州赤穂間を走行中の普通電車内で、左隣に座っていた女子生徒の唇に2回キスをした後、左手を腰に回して胸を1回触ったとしている。「間違いない」と容疑を認めているという。

 県警監察官室によると、井上容疑者は姫路駅で乗車して間もなく「かわいいな。俺、警察官やねん」と身分を明かして女子生徒に声をかけ、自身の携帯電話の番号を教えていた。女子生徒が下車後、赤穂署に被害を届け出て発覚。女子生徒とは初対面とみられる。

 県警は27日が春の定期異動の着任日で、井上容疑者は姫路市内の居酒屋で同僚2人と2時間程度飲酒した後、帰宅途中だった。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170328/wst1703280036-s1.html

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/29(水) 02:22:56.73 0.net
居酒屋の後、オッパイパブに行くべきやったな

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/29(水) 03:36:13.46 0.net
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報(2016.9.30)

駒澤大学出身
駒澤ギャングスターズ
イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/29(水) 06:42:13.00 0.net
https://t.co/8tSv8A7naJ

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/29(水) 08:42:41.27 0.net
井上善貴容疑者(36)=同県赤穂市古浜町=

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/29(水) 11:26:24.03 0.net
>井上善貴容疑者(36)

ノンスタ井上は37歳・・
似たようなナンパしやがってw

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/29(水) 12:04:12.47 0.net
PとJKとかいう犯罪漫画見て勘違いしたんちゃうかw

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/29(水) 12:37:17.45 O.net
>>40
兵庫県と大阪をいっしょにすんな!

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/29(水) 12:43:36.20 0.net
女の子を見てかわいいな→わかる
警察官だと言っておっぱい触ってキスする→わからん

なに?
大阪だと警察官は淫行していいの?

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/29(水) 13:58:52.26 0.net
おまわりさーん

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/29(水) 14:14:43.30 O.net
>>52
だから、大阪と兵庫県をいっしょにすんな!

55 :拡散しろ!:2017/03/29(水) 14:27:08.01
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
通名を使って議員になり、国民を騙し、
通名を使って教授になり、国民を騙し、
通名を使って医師になり、国民を騙し、
通名を使って弁護士になり、国民を騙し、
通名を使って裁判官になり、国民を騙し、
通名を使ってマスゴミ、NHKに侵入し、「通名」は強制だったと捏造番組作るニダ!
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
【在日】鴨池氏(通名)について。
https://www.youtube.com/watch?v=H5FmrSDSgYc
【駆除 反日裁判官】 日本の異常なメディアと司法制度
https://www.youtube.com/watch?v=st0SlR3UriE
韓国崩壊 日本の官僚や公務員に在日や帰化人が就職していることはないですか?
https://www.youtube.com/watch?v=f2vFgjfp90M
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋 1〜5
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
行動する 保守運動
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/29(水) 15:17:16.29 0.net
リアルPとJKwww

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/29(水) 20:21:35.03 0.net
逃げ込んだ交番が

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/29(水) 20:27:28.39 0.net
>>1
大阪府警警部補を逮捕=電車内で痴漢容疑−兵庫県警
(2017/03/14-15:54)

JRの電車内で女子中学生の体を触ったとして、
兵庫県警生活安全特別捜査隊などは14日、県迷惑防止条例違反容疑で

大阪府警警備部第1機動隊の警部補 吉海恭平容疑者(36)=神戸市垂水区五色山=を逮捕した。

容疑を認め、「過去にも数回触った」などと供述しているという。
逮捕容疑は2月13日午前7時10分ごろから同33分ごろの間、JR三ノ宮−大阪駅間を走行中の新快速車内で、
兵庫県内の中学3年の女子生徒(15)の尻近くを触った疑い。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017031400902&g=soc

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/29(水) 21:45:33.00 0.net
男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://trasee.dob.jp/1051.html

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/30(木) 11:18:24.06 0.net
なぜ関西人はキチガイばかりなのか?

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/30(木) 19:22:49.68 0.net
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < だっせぇなぁwww
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4
https://youtu.be/t4OUV6XiStw?t=12m45s

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/30(木) 19:51:54.24 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://goll.alinko.jp/1703.html

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/30(木) 21:38:10.30 0.net
女子高校生にわいせつ容疑、バレー強豪校の教諭逮捕
30日 11時11分

バレーボールの強豪校として知られる高校の教諭の男が女子高校生とわいせつな行為をしたとして警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・世田谷区にある下北沢成徳高校の教諭・矢倉亮佑容疑者(27)

で今年1月、新宿区内のホテルで、都内に住む高校2年の女子生徒(17)とわいせつな行為をした疑いが持たれています。
矢倉容疑者は、事件当日に女子生徒と「LINE」を通じて知り合ったということで、調べに対し容疑を認めているということです。

下北沢成徳高校は、バレーボールの強豪校として知られています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3016495.html

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/30(木) 21:56:18.57 0.net
知的障害女性にわいせつ行為 吹田の施設、元職員を在宅起訴
2017.3.30 12:23

大阪府吹田市の知的障害者施設の職員だった男が2014〜15年、
施設に入所する20代女性に十数回、わいせつな行為を繰り返す性的虐待をしていたことが30日、施設側や市への取材で分かった。
大阪地検は29日、女性に対するわいせつ誘拐と準強制わいせつの罪で、この男を在宅起訴した。

施設側や市などによると、男は吹田市の中村健史元職員(39)。

起訴状によると、中村被告は15年4月25日、吹田市の駐車場でドライブに行くように装い、
女性を車で大阪府摂津市のホテルに連行、全裸にしてわいせつな行為をしたとしている。

中村被告は入所者の障害年金が振り込まれる通帳やカードを管理しており、
女性は関係者に「(中村被告の)機嫌を損ねれば住む場所がなくなると思い、抵抗できなかった」と話している。

施設側は09年ごろからわいせつ行為をしていたとみており、中村被告は施設の聞き取りに一部を認めたという。
施設側は「虐待事件を起こした社会的責任を痛感する。被害者の方に深くおわびする」としている。

http://www.sankei.com/west/news/170330/wst1703300036-n1.html

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/31(金) 22:43:36.45 0.net
小4女児に教室で「裸芸人」のものまね強制疑い 29歳の担任教諭逮捕 警視庁
2017.3.31 13:01

教室内で教え子の小学4年の女子生徒(10)の服を脱がせたとして、警視庁小松川署は強制わいせつ容疑で、

東京都江戸川区立小教諭、佐々木一幾容疑者(29)=大田区中央=を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は28日正午ごろ、教室で担任を受け持つクラスの女児のズボンと下着を脱がせたとしている。
捜査関係者によると佐々木容疑者は、股間をお盆で隠す裸芸が人気のお笑い芸人「アキラ100%」のまねを女児にさせ、ビデオで撮影したという。

小松川署などによると、女児は佐々木容疑者が担任をしているクラスの児童。
当日は春休みだったが女児は補習のために登校していた。
補習後、佐々木容疑者に教室に残るように言われて、他の児童が帰宅し2人きりだったという。 

女児が母親に被害を訴えて発覚した。区教育委員会は「逮捕される事案を起こしたことは許されないことで大変遺憾」とコメントした。

http://www.sankei.com/affairs/news/170331/afr1703310028-n1.html

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/31(金) 23:03:43.82 0.net
路上で19歳女性にわいせつ行為の大阪府警少年課巡査部長を逮捕 携帯を「没収」と奪う
2017.3.30 21:03

路上で女性に背後から抱きつきわいせつ行為をした上、携帯電話を盗んだとして、大阪府警は30日、強制わいせつと窃盗の疑いで、

府警少年課の巡査部長、藤本貴英容疑者(38)=堺市中区深井畑山町=を逮捕した。

「酒を飲んでいて欲求が抑えられなかった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、15日午後11時35分ごろ、大阪市浪速区恵美須西の路上で、
歩いていた堺市内のアルバイト女性(19)に「彼氏おるん」と声をかけて背後から抱きつき、
胸や尻を触るなどした上、女性が通報しようと取り出した携帯電話を「没収」と言って取り上げ、盗んだとしている。

府警によると、藤本容疑者は勤務後に同僚数人と大阪市内で飲酒し、1人で帰宅する途中だった。
走って逃げたが、防犯カメラ映像などから関与が浮上。盗んだ携帯電話については「近くの空き地に捨てた」と供述しているという。

宮田雅博監察室長は「言語道断の行為。被害者におわび申し上げるとともに捜査結果を踏まえて厳正に対処する」とコメントした。

http://www.sankei.com/west/news/170330/wst1703300081-n1.html

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 23:21:21.34 0.net
警視庁の警部補、痴漢容疑で逮捕 列車内で女性の体触る
2017年4月1日10時32分

埼玉県警は1日、

警視庁第2機動捜査隊の警部補 若月俊晴容疑者(46)=同県鴻巣市氷川町=

を同県と東京都迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで現行犯逮捕し、発表した。
酒に酔っていたといい、容疑を認めているという。

大宮署によると、逮捕容疑は31日午後11時40分ごろから1日午前0時5分ごろ、
JR高崎線の下り列車内で、女性(28)の下半身をズボンの上から触ったというもの。

若月容疑者は池袋駅から乗車。繰り返し女性の体を触ったため
女性が若月容疑者の服の袖をつかみ、大宮駅で降ろして警察官に引き渡したという。

http://www.asahi.com/articles/ASK412P9GK41UTNB004.html

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/02(日) 00:30:28.19 0.net
警察官とJKが付き合うという映画のCMを見たような気がするんだが
映画に誘発されたおバカな警官がいるのかな。

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/02(日) 04:42:20.08 O.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/02(日) 09:24:54.03 0.net
こんな警察官の為に真面目に仕事している多くの軽殺姦が悪者呼ばわりされるのがかわいそう

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/02(日) 10:08:18.72 0.net
警視庁警部補 電車内で女性の尻触り…逮捕
2017年4月1日 18:51

先月31日夜遅く、JRの電車内で女性の尻を触ったとして警視庁の警部補が逮捕された。
迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

警視庁第2機動捜査隊の警部補、若月俊晴容疑者(46)

で、先月31日午後11時半過ぎから1日未明にかけて、JR湘南新宿ラインの池袋駅から大宮駅へ向かう電車内で、
女性(28)の尻を二度触った疑いがもたれている。

女性が「やめてください」と訴えたにもかかわらず、背後にピッタリくっついて犯行を繰り返したため、
女性は「触りましたよね」と袖口をつかんで大宮駅事務所に連れて行き、現行犯逮捕された。

若月容疑者は酒を飲んでおり、調べに対し容疑を認めているという。
警視庁は、「職員がこのような容疑で逮捕されたことは遺憾で、厳正に対処したい」とコメントしている。

http://www.news24.jp/articles/2017/04/01/07357946.html

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/02(日) 10:14:30.71 0.net
俺はかわいい警察官

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/02(日) 10:15:35.72 0.net
不審者を尾行したら…出勤先は兵庫県警本部! 電車で盗撮容疑、警部補を逮捕
2016.10.20 11:55

通勤中の電車内で女性のスカートの中を盗撮したとして、兵庫県警は20日、県迷惑防止条例違反容疑で、

県警捜査2課警部補、小池隆司容疑者(43)=兵庫県姫路市飾磨区清水=を現行犯逮捕した。容疑を認めているという。

県警によると、「不審な動きをしている客がいる」との通報を受けた県警鉄道警察隊員が17日に後を付けたところ、
県警本部庁舎(神戸市中央区)に入っていったことから小池容疑者が浮上。電車内で警戒を続け、20日朝に盗撮するのを確認した。

逮捕容疑は20日午前7時40〜55分ごろ、山陽電鉄高砂−山陽明石駅間を走行中の直通特急の電車内で、
座っている女性会社員(33)の前に立ってショルダーバッグを床に置き、
サイドポケットに入れたペン型カメラをスカート内に差し向けたとしている。

小池容疑者は「以前にも盗撮した」と供述しており、県警は画像や映像の確認を進める。

http://www.sankei.com/west/news/161020/wst1610200027-n1.html

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/02(日) 19:21:58.33 0.net
   千  葉  麗  子

「科学的根拠も示さず風評被害をまき散らしている」

   奥  田  知  志

(SEALDs奥田愛基氏の父親)「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」

   リ  チ  ャ  ー  ド  輿  水

「東日本は人が住めないはずですが、みんな、元気に住んでます。」

   ベ  ン  ジ  ャ  ミ  ン  古  歩  道

「フクシマが大変だって、あれはプロパガンダ、嘘八百。」26分40秒
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN

   副  島  隆  彦

「誰一人、福島原発の事故で死んだ者はいない。発病した者もいない。」[2050]


   い き な り お か し く な っ て

「あの人(副島隆彦)も途中で、私たち講演聞きに行ったときに、
 いきなりおかしくなって、いきなりこう机を叩いてなんか、
 放射能なんかなかったとか、俺はこんなに健康だとかいって、
 植草さんだっけ、もう本当に驚いて、エーって、僕らも驚いたで。
 何、あれ、どうしちゃったの? っていうような。
 私もあんなの、あんなふうに言うの初めてだったから、
 びっくりして、周りがちょっと凍りついっちゃった、感じだったね。」1時間48分頃〜
https://www.youtube.com/watch?v=H8rO6FkAD5M

   バ カ な こ と を 言 う 人 も い る け れ ど

2011年9月 北海道がんセンター院長 西尾正道氏

「人ひとり死んでいない」とバカなことを言う人もいるけれど、
それは目先の利益を追いかける人の発想です。
問題は今後、奇形児が生まれたり、がんが増えたり、そういうことは確実に起こります。
https://twitter.com/karrento/status/845004512402141184

   手 の ひ ら を 返 し て 、 旭 日 旗 の 服

千葉麗子さんの「くたばれパヨク」サイン会 
いきなり手のひらを返して、旭日旗の服。呆れる
https://twitter.com/onodekita/status/818393727391539201

いきなり180度転向して原発推進組に変貌し我々を魂消させたチバレイ
テリー伊藤・松本人志・上田晋也・カンニング竹山・太田光
電通御用達の芸人たちは、みんな極右体制派
安心安全デマ、食べて応援の推進だから中身がなくともメディアに露出する

副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・
藤原直哉・鎌田實・江川紹子。全員、安全デマ吹聴に回った 。
https://twitter.com/tok aiamada/status/592518352393764866

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/02(日) 23:03:48.34 0.net
「パンツをよこせ」帰宅途中の女性襲い下着狙う 強盗未遂容疑で35歳派遣社員逮捕 警視庁
2017.3.22 17:32

帰宅途中の女性の下着を奪おうとしたとして、警視庁小松川署は22日、強盗未遂容疑で、

東京都江戸川区南篠崎町の派遣社員、新井理央容疑者(35)を逮捕した。

「駅から好みの女性の後をつけて、押し倒そうとしたが、パンツを奪おうとしたかは覚えていない」と供述している。
逮捕容疑は昨年9月14日午前0時40分ごろ、東京都江戸川区の公園で、
帰宅途中のアルバイトの女性(32)の後ろから襲いかかり、「パンツをよこせ」と叫んで地面に押し倒して下着を奪おうとしたが、
女性が抵抗したため、そのまま逃走したとしている。

小松川署によると、防犯カメラの映像から関与が浮上した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170322/afr1703220018-n1.html

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/02(日) 23:25:43.06 0.net
「脱ぎたての下着のにおいが好き」…群馬大医学部の男を逮捕 都内の女子大に侵入、レオタードや下着盗む 余罪多数か 警視庁
http://i.imgur.com/UPRrOCn.jpg

東京都内の女子大学から学生の下着などを盗んだとして、警視庁が窃盗と建造物侵入容疑で、

群馬大医学部の大学生、瀬戸利嗣容疑者(27)を逮捕していたことが26日、捜査関係者への取材で分かった。

瀬戸容疑者は容疑を認め、「脱ぎたての下着のにおいをかぐのが好きだった」などと供述。
周辺では女子学生らの下着などが盗まれる被害が相次いでいるといい、
警視庁は他にも被害が100件近くにのぼる可能性があるとみて、裏付けを進める。

捜査関係者によると、瀬戸容疑者は平成27年10月25日、世田谷区内の私立女子大に侵入し、
更衣室などから学生のレオタードや下着など計8点を盗んだ疑いが持たれている。

大学側から被害の相談があり、周辺の防犯カメラの映像などから関与が浮上した。
その後、瀬戸容疑者が長野県内にいることが確認され、今月25日に逮捕したという。

事件当日は日曜日で、警視庁は、瀬戸容疑者が人目につきにくいタイミングを見計らっていた疑いがあるとみて、詳しい経緯を調べている。

産経新聞 2016.1.27 08:00
http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1050796799.html

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/03(月) 21:03:14.46 0.net
盗撮行脚で動画販売6千万円 28歳男を名誉毀損容疑で逮捕 「顔写った被害女性の名誉傷つける」
2017.4.3 18:06

兵庫県警は3日、女性のスカート内の盗撮動画をインターネット上で販売し、女性の名誉を傷つけたとして、名誉毀損の疑いで

大阪市西区本田、無職、名越将容疑者(28)=大阪府迷惑防止条例違反の罪などで起訴=を再逮捕した。

県警は、約2年間で約6千万円を売り上げていたとみて調べている。県警によると、名越容疑者は平成27年1月に動画販売サイトを開設。
全国を旅行しながら18都府県で、洋服店の女性従業員ら約170人を盗撮したとみられ、動画1本当たり約2500〜4500円で販売していた。

長さ数十センチの棒の先端にカメラを取り付け、全体を布で覆い、スカート内に差し向け盗撮。
動画には被害者の顔や店内の様子も写っており、県警は特定の女性の社会的評価を下げたと判断した。盗撮動画の販売サイトを名誉毀損容疑で摘発するのは珍しいという。
逮捕容疑は大阪市と神戸市の洋服店で20代の女性従業員のスカート内を盗撮した動画を昨年9月〜今年2月、
「モデルの同意を得ている」とうその説明を付け、サイトで販売するなどしたとしている。

http://www.sankei.com/west/news/170403/wst1704030062-n1.html

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/03(月) 21:28:07.29 0.net
女児を連れ込み未遂 容疑で無職の男逮捕
2017.4.3 19:19

札幌・西署は3日、マンション内の通路に女児(12)を連れ込もうとしたとして、未成年者略取未遂の疑いで

札幌市中央区、無職、杉岡竹彦容疑者(25)を逮捕した。

逮捕容疑は3月6日、札幌市西区のマンション玄関ホールで、
帰宅した当時小学6年の女児に背後から抱き付き、通路に連れ込もうとしたとしている。

同署によると、女児が大声を出して抵抗したため逃走。女児にけがはなかった。
杉岡容疑者は「身に覚えがない」と否認している。
マンションの防犯カメラの映像から、杉岡容疑者が浮上したという。

http://www.sankei.com/affairs/news/170403/afr1704030027-n1.html

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/03(月) 22:52:13.52 0.net
安部に逆らわなければ、なんでもあり
しかしこの類いが多くなったな
腐敗が公務員の末端まで侵食している証し

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/05(水) 08:51:16.65 0.net
これが教師という人種の生態

1.東京都小平市立上水中学校教諭、 栗本裕司 
十数年に渡り少女数百人を騙し、脅して睡眠薬を使って強姦、撮影して脅し口封じをし、さらに強姦

2.広島県竹原市立中通小学校教諭、 森田直樹
約4年8カ月の間、勤務先の小学校の校舎内などで、教え子の女子児童延べ15人に対し、計95件に上る強姦やわいせつをした

3.東京都稲城市立小学校教諭、 大塚友意
5人の女子小中学生のあとをつけ、自ら玄関の鍵を開ける子だけを狙って、共に自宅に入り込んで強姦

4.愛知県美浜町立野間中学校教諭  梶谷博
愛知県内で1999年から約3年の間に、登校中などの8〜10歳の小学生女児3人を車で拉致して強姦したほか、中学生を買春

5.北海道釧路市立小学校教諭、 渡辺哲朗
釧路市の小学校内で教え子の女子児童(8)の体を触ったとして、強制わいせつで逮捕

6.群馬県邑楽町篠塚、太田市立小学校教諭、 横山則雄
自分の教え子の中学生を何年もの間性欲を満たすためだけの性奴隷にしていた

7.兵庫県香住町立香住第一中学教諭  福本謙
生徒へのセクハラや援助交際をやりまくって休職中に大阪市の中学一年の女子生徒=当時(12)に手錠をかけて強姦するため車に監禁、少女は逃げようとし轢かれて死亡、轢いたトラックの運転手を自殺に追い込んだ

8.山形県南陽市立宮内中学校教諭、 竹田智哉
大勢の未成年者相手にわいせつ行為したあげくに14歳の少女を脅して強姦しようとした

9.千葉県浦安市立高洲小学校教諭、 古川明弘
担任していた養護学級の女子児童にわいせつ行為繰り返す。犯行ばれると「被害者は池沼だから証言は信用できない」と被害者を中傷

10.千葉県木更津市立波岡小学校教諭 磯崎昌彦
学校を転々としながら自分の教え子の児童を多数強姦し、その様子をビデオ撮影。ばれても黙認され続け、犯行を続けた

http://a.yourpedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%86%E3%82%B4%E3%83%AA:%E6%95%99%E5%B8%AB%E3%81%AE%E7%8A%AF%E7%BD%AA

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/05(水) 09:07:32.07 0.net
避妊具を置いたり妊娠検査薬を挟む 高校教師がつきまとい容疑で逮捕 /白井市
チバテレ 3/30(木) 22:02配信

元同僚の男性と女性2人に執拗につきまとったとして、白井市にある県立高校の教諭が逮捕されました。
県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

県立白井高校の教諭、平井一知容疑者(30)です。

警察によりますと、平井容疑者は3月19日、県内に住む元同僚の男性教諭の車のドアノブに避妊具が入ったビニール袋をくくりつけたほか、
元同僚の女性教諭の車のワイパーとフロントガラスの間に妊娠検査薬を挟むなど執拗につきまとった疑いが持たれています。

3月10日に、男性教諭の交際相手の女性教諭が四街道警察署に相談し、警察が交友関係などを捜査したところ、平井容疑者が浮上したということです。
調べに対し平井容疑者は、「2人を別れさせたかった」などと容疑を認めていて、警察は犯行の詳しい動機などを調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170330-00010000-chibatele-l12

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/05(水) 12:59:36.08 0.net
盗撮、公共宿泊施設の元支配人逮捕 従業員用女子トイレ侵入、容疑否認
(2017年4月5日午前11時50分)

福井南署は4日、トイレで女性を盗撮したとして、建造物侵入と福井県迷惑行為防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで

福井市、会社員 岡崎幸治容疑者(47)を逮捕した。同署によると否認している。

逮捕容疑は3月1日午前6時半ごろ、福井市天菅生町の宿泊施設「すかっとランド九頭竜」の女子トイレに盗撮目的で侵入、
撮影機器を設置し同10時半ごろ、女性を盗撮した疑い。
福井市の指定管理者として同施設を運営する業者によると、トイレは従業員用で、利用客が使うことはない。
岡崎容疑者は同施設の支配人だった。

同施設を所管する市地域包括ケア推進課は
「(容疑が事実ならば)市民の信頼を失う、あってはならない行為。市への報告も遅れた」とし、近く業務改善命令を出す。

http://www.fukuishimbun.co.jp/modules/news0/index_other.php?page=article&storyid=118684&storytopic=164

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/05(水) 13:12:41.41 0.net
性犯罪者は脳に発信器つけるか姓名所在顔写真を公開しといてほしいよなあ
どうせ名前変えて生活してんだろこいつら
でもま、名字は変えられるけど名前は変えられない聞いたな
それと、執行猶予をつけた裁判官は執行猶予期間中に再犯したら弁護士資格剥奪とか

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/05(水) 16:04:43.96 0.net
「女性職員の体重に興味あった」健康診断結果を複製の疑い 懲りない♀阜県職員を追送検
2016.2.5 13:19

芸能人らのパスワードを類推しアカウントに侵入した不正アクセス事件で逮捕された

岐阜県職員の河野明仁容疑者(46)=岐阜市則武東=

が、派遣された病院の女性職員の健康診断結果を複製したなどとして、
神奈川県警は5日、不正アクセス禁止法違反と岐阜県個人情報保護条例違反の疑いで追送検した。

追送検容疑は、岐阜県総合医療センターに派遣されていた平成25(2013)年8月、
職場のパソコンから女性職員およそ20人分の健康診断結果を複製したとしている。

県職員の給与支給を担当していた26年8月には女性職員の個人情報を複製し、
同10月から昨年11月には県職員ら20人のID、パスワードを入力し
大手検索サイト「ヤフー」などのアカウントに不正アクセスしたとしている。

神奈川県警によると、河野容疑者のパソコンには約700人分の健康診断結果が保存され、
職員の顔写真が貼り付けられたデータもあった。「女性職員の体重に興味があった」と供述している。

県警は1月、インターネットで公開された芸能人の名前や生年月日からパスワードを類推、
アイドルらのネットサービスにアクセスしたとして不正アクセス禁止法違反容疑などで逮捕した。

http://www.sankei.com/west/news/160205/wst1602050048-n1.html

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/06(木) 05:06:50.65 0.net
禁酒令までは行かなくても量を制限する法律を作ってもいい頃

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/06(木) 06:32:54.09 0.net
うん

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/06(木) 06:40:02.16 0.net
<NHK元記者>在職時の取材映像に被害者 住所を把握か
毎日新聞 4/6(木) 2:30配信

NHK山形放送局酒田支局の元記者、弦本(つるもと)康孝容疑者(28)

が女性に性的暴行を加えたとされる事件で、山梨県で2014年10月に起きた強姦(ごうかん)事件の被害女性が、
弦本容疑者の取材先の関係者だったことが分かった。
山梨県警は、弦本容疑者が取材を通じ女性の住所など把握した可能性があるとみて調べている。

甲府地検は5日、この事件で弦本容疑者を強姦と住居侵入の罪で起訴した。
起訴状によると、弦本被告は14年10月4日午前4時ごろ、山梨県の1人暮らしの20代女性宅に侵入。
「抵抗しなければ何もしない」などと脅し暴行を加えたとされる。

県警は、弦本被告がNHK在職時に関わった取材の映像記録を分析。その中に今回の被害者が映っていた。
弦本被告は「一切身に覚えがない」などと否認しているという。
一方、捜査関係者によると、13年に山梨県で別の20代女性が被害に遭った強姦事件でも、
現場の遺留物と弦本被告のDNA型が一致した。県警は6日にも強姦致傷などの疑いで再逮捕する。
計2回、逮捕・起訴されており、再逮捕されれば3度目となる。

弦本被告の起訴を受け、NHKは5日、上田良一会長と役員の計4人について、
報酬の30〜10%を3カ月、自主返納すると発表した。【滝川大貴、加古ななみ、松本光樹】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170406-00000004-mai-soci

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/06(木) 21:39:18.72 0.net
高3男子、デート相手をトイレで盗撮の疑いで逮捕
2017.4.6 15:53

福岡県警中央署は6日、女子トイレに侵入し、デート相手を撮影しようとしたとして、県迷惑行為防止条例違反などの疑いで

福岡市内の高校3年の男子生徒(17)=同県春日市=を逮捕した。

逮捕容疑は3月13日午後8時ごろ、福岡市の映画館で女子トイレに入り、
個室の天井部からスマートフォンを差し入れ、中にいた当時高校3年の女子生徒(18)を盗撮しようとした疑い。

中央署によると、2人は同じ高校に通い、一緒に映画を見に来ていた。
女子生徒がスマホに気付き、映画館職員に相談し、防犯カメラの映像などから発覚した。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170406/sot17040615530009-n1.html

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/07(金) 21:45:01.41 0.net
中学生にわいせつ行為=容疑で男ら逮捕、薬で眠らせ−神奈川県警など
(2017/04/06-12:57)

女子中学生を薬で眠らせて体を触り撮影したとして、神奈川県警と北海道警の共同捜査本部は6日までに、
準強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で、

横浜市旭区善部町、防災設備会社社長 大沢陽介容疑者(48)と、
北海道小樽市幸、無職浜田幸広容疑者(52)を逮捕した。

県警によると、大沢容疑者は容疑を認め、浜田容疑者は否認している。
逮捕容疑は共謀し、昨年6月19〜20日、横浜市内のマンションで、
当時中学3年の女子生徒に睡眠薬のようなものを飲ませた上、わいせつな行為をしてスマートフォンで撮影した疑い。

県警によると、両容疑者はネット掲示板で知り合った。
大沢容疑者は無料通話アプリLINE(ライン)上で浜田容疑者から指示を受け、わいせつ行為をしたという。
女子生徒は大沢容疑者の知人の娘だった。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017040600656&g=soc

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/08(土) 23:28:10.21 0.net
1日採用されたばかりの警官 ストーカー行為で3日退職4日逮捕
[ 2017年4月5日 05:30 ]

新潟県警は4日、知人の20代女性の自宅に何度も押しかけるなどしたとして、ストーカー規制法違反の疑いで

神奈川県警の元巡査 高塩智也容疑者(20)=新潟県小千谷市=を逮捕した。

高塩容疑者は1日に採用され、3日に依願退職していた。
逮捕容疑は4月1日、3回にわたり、新潟県内に住む女性の自宅に押しかけたり、自宅付近で待ち伏せしたりした疑い。

新潟県警などによると、通報を受けた県警が口頭で注意をしたが、同日中に再び女性宅に押しかけていたという。
高塩容疑者は2日に警察学校に入ったが、「故郷に帰りたい」と申し出て依願退職した。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/04/05/kiji/20170405s00042000042000c.html

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/09(日) 00:16:54.63 0.net
高校教諭、17歳の女子高校生を買春 容疑で逮捕 新潟
2017.4.6 15:14

新潟東署は6日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)容疑、

新潟市内の私立高校教諭、渡辺東雲容疑者(30)=新潟市江南区曽野木=を逮捕した。

逮捕容疑は、1月中旬、市内のホテルで同市に住む17歳の女子高校生に、
18歳未満と知りながら現金を支払い、わいせつな行為をしたとしている。

新潟東署によると、2人は会員制交流サイト(SNS)で知り合った。

http://www.sankei.com/affairs/news/170406/afr1704060024-n1.html

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/09(日) 11:00:09.97 0.net
 < 共 謀 罪 法 案 反 対 集 会 >


 山本太郎が吼えた!

「全てはアノすっとこどっこいのせいだ!」「彼らこそ共謀の中心にいる人間だ!」

            ⇑

「自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、
 反原発を主張することで正義の味方を演じようとしたのではないか」と分析。
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577


共謀罪で勝った気になっている日本会議

サヨクをヘイトいている反中ゴミ

元敵国F22マニア侵略幇助の負け犬親米ポチ

UFOを否定し月刊ムーをバカにしている時代遅れの科学バカ

日本から始まる株式市場大暴落のあと現れるマ人トレーヤを見て絶望しろ

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/09(日) 14:58:16.87 0.net
NHK元記者 “乱暴動画”自宅から押収
2017年4月7日 19:53

女性に性的暴行を加えケガをさせたとして、NHKの元記者が再逮捕された事件で、
容疑者の自宅から犯行を撮影したとみられる動画が押収されていたことがわかった。

強姦致傷などの疑いで3度目の逮捕をされたNHK山形放送局の元記者・弦本康孝容疑者(28)は7日、送検された。

捜査関係者によると、山形県内の弦本容疑者の自宅から複数の女性が乱暴される様子を撮影した動画が押収されていたことが新たにわかった。
警察は弦本容疑者が犯行を撮影していた可能性もあるとみて、慎重に裏付け作業を進めている。

また、被害女性の尿からは麻酔効果があるクロロホルムの成分が検出されていたこともわかった。
警察は弦本容疑者が薬物を使って犯行に及んだ可能性があるとみて調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/04/07/07358449.html

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/09(日) 15:07:33.04 0.net
医師を強制わいせつ容疑で逮捕 愛知県警
2017年4月9日14時29分

愛知県警は9日、

名古屋市北区志賀本通2丁目、医師 高橋佳仁容疑者(35)

を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
中署によると、高橋容疑者は9日午前1時ごろ、名古屋市中区にあるビルのエレベーター内で、
乗り合わせた20代の女性に抱きついたり、体を触ったりした疑いがある。

http://www.asahi.com/articles/ASK494JWYK49OIPE00M.html

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/09(日) 21:21:24.95 0.net
女性客を盗撮しようと…足の甲にスマホ 沖縄で公務員逮捕
2017年4月9日 20:06

那覇署は9日、建造物侵入の疑いで

豊見城市在住の公務員の男(39)を現行犯逮捕した。調べに対し、容疑を認めているという。

逮捕容疑は9日午後1時28分ごろ、那覇市おもろまちの商業施設で、女性客を盗撮しようとして店内に入った疑い。
那覇署によると、男は買い物中の女性の背後に近づき、足の甲にスマートフォンをのせて、スカートの中を撮影しようとしていたという。

他の客が男の不審な行動に気づき、発覚した。盗撮の被害はないという。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/92475

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/10(月) 10:41:29.51 0.net
「一度も盗撮されていない女性はいない?」思いもしない日常生活のトラブル回避術
週刊女性2017年4月18日号2017/4/10

男女共用トイレは危険度100%!?

「これまでに1度も盗撮されていない女性は皆無ではと思えるほど、今の日本は盗撮天国です」と佐藤弁護士が警告する。

「カフェや居酒屋の男女共用トイレは、高い可能性で仕掛けられていると考えるべき。
トイレのセンサーや空気清浄器など、まず気づかないところにカメラをつけ、下半身と顔の “ダブル撮り” が多い。
ライブ会場付近のコンビニのトイレも危険。動画はネットに拡散され、裏サイトで1枚数万円で取引されることも」

日本には直接、盗撮を罰する法律がない。自治体の迷惑防止条例違反か軽犯罪法違反として扱われる場合が多く、
条例の場合、鉄道や公園といった公共性の高い乗り物や場所に対象を限る自治体も少なくない。
「怪しいレンズを見つけたら通報を」

http://www.jprime.jp/articles/-/9420?page=3

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/10(月) 21:18:04.58 0.net
あげ

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/11(火) 21:41:52.65 0.net
あの岩崎浩明が盗撮で逮捕されていた
http://www.e-obs.com/news/detail.php?id=04110037146&day=20170411
https://www.facebook.com/hiroaki.iwasaki.71

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/12(水) 06:40:41.46 0.net
トイレの扉の下から男の手がヌーッと…女子高生の足首つかむ27歳会社員、暴行容疑で逮捕 兵庫県警
2017年4月11日 18時37分 産経新聞

神戸市須磨区の山陽電鉄山陽須磨駅の女子トイレに侵入し、個室の扉の下から女子高生の足首をつかんだとして、
兵庫県警須磨署は11日、建造物侵入と暴行容疑で

同県尼崎市塚口町の会社員、清水康介容疑者(27)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は昨年11月10日午前10時25分ごろ、山陽須磨駅構内の女子トイレに侵入し、
個室の扉の下から当時高校2年だった女子生徒(17)の右足首をつかんだとしている。

同署によると、トイレ周辺をうろつき、女子生徒の後を追うようにトイレに入る清水容疑者の姿が防犯カメラに映っていた。
女子生徒は恐怖で悲鳴を上げることもできなかったが、清水容疑者は足首をつかんだだけで逃走したという。

http://news.livedoor.com/article/detail/12921616/

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/13(木) 01:01:21.71 0.net
時効目前、47歳博物館主任を逮捕 女性宅侵入、脅して衣類奪った疑い 福井県警
2017.4.12 14:25

福井県警は12日、平成19年9月に福井市内の女性を脅し衣類を奪ったとして、強盗の疑いで、

同市の地方公務員、加藤孝義容疑者(47)を逮捕した。

県警によると、強盗罪の公訴時効は10年で、時効前の再捜査で加藤容疑者が浮上した。
福井市によると、加藤容疑者は同市自然史博物館の主任という。

逮捕容疑は平成19年9月、当時30代の女性宅に侵入し、就寝中の女性に「騒ぐな」と脅し、女性用の衣類を奪った疑い。

http://www.sankei.com/west/news/170412/wst1704120045-n1.html

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/13(木) 01:09:52.60 0.net
 大阪府警は12日、電車内で中学3年の女子生徒の尻を触ったとして、兵庫県警に県迷惑防止条例違反
(痴漢)容疑で逮捕された第1機動隊の男性警部補(36)を停職1カ月の懲戒処分とした。警部補は
同日付で依願退職した。

 府警などによると、警部補は2月13日朝、通勤のため乗車していたJR東海道線の電車内で女子生徒の
尻を触ったとして3月14日に逮捕され、同31日に起訴猶予処分となっていた。

 府警によると、警部補は過去にも数回、同じ女子生徒の体を触ったことを認めており、「自分の欲求を
満たすためだった。(女子生徒に)興味があった」と話したという。

 府警の宮田雅博監察室長は「警察官にあるまじき行為で厳正に処分した」とコメントした。

http://www.sankei.com/west/news/170412/wst1704120060-n1.html


大阪府警警部補を逮捕=電車内で痴漢容疑−兵庫県警
(2017/03/14-15:54)

JRの電車内で女子中学生の体を触ったとして、
兵庫県警生活安全特別捜査隊などは14日、県迷惑防止条例違反容疑で

大阪府警警備部第1機動隊の警部補 吉海恭平容疑者(36)=神戸市垂水区五色山=を逮捕した。

容疑を認め、「過去にも数回触った」などと供述しているという。
逮捕容疑は2月13日午前7時10分ごろから同33分ごろの間、JR三ノ宮−大阪駅間を走行中の新快速車内で、
兵庫県内の中学3年の女子生徒(15)の尻近くを触った疑い。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017031400902&g=soc

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/13(木) 06:02:43.43 0.net
女子高生のスカートに携帯=容疑で警部補逮捕−神奈川県警
(2017/04/13-04:00)

盗撮目的で女子高校生のスカート内にカメラ付き携帯電話を差し向けたとして、
神奈川県警は12日、県迷惑行為防止条例違反容疑で、

県警藤沢署警備課の警部補 田中憲治容疑者(49)=相模原市中央区淵野辺本町=を現行犯逮捕した。

「きれいな足だと思い、つい出来心でやってしまった」と話し、容疑を認めているという。
逮捕容疑は12日午後7時20分ごろ、同県大和市の小田急電鉄大和駅の上りホーム階段で、
同市の県立高3年女子生徒(17)のスカート内にカメラ付き携帯電話を差し向けた疑い。

県警監察官室によると、警戒中の鉄道警察隊員が不審な行為を見て声を掛けると、逃走しようとしたため逮捕した。
田中容疑者は同僚2人と同駅周辺で飲酒後、帰宅途中だった。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017041300141&g=soc

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/13(木) 21:58:07.08 0.net
中国新聞社員を逮捕=盗撮した疑い−広島県警
(2017/04/13-11:50)

女性のスカートの中を盗撮したとして、広島県警広島中央署は12日、県迷惑防止条例違反の疑いで

中国新聞社販売部社員 長井友哉容疑者(31)=広島市西区楠木町=を現行犯逮捕した。

同署によると、容疑を認めているという。
逮捕容疑は4月12日午後1時50分ごろ、広島市中区猫屋町の店舗内で、
女性会社員(24)の背後からスカートの下にスマートフォンを差し入れて動画を撮影した疑い。

同署によると、女性が気付き、付近にいた同僚の男性が取り押さえたという。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017041300577&g=soc

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/15(土) 19:54:12.72 0.net
盗撮の疑いで自衛官を逮捕
2017年04月15日土曜日

宮城県警泉署は14日、同県迷惑防止条例違反の疑いで、

仙台市泉区泉ケ丘2丁目、自衛官 加藤正明容疑者(42)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は14日午後9時10分ごろ、市地下鉄南北線仙台−泉中央駅間を走行中の車内で、
泉区の女子高校生(16)のスカート内を携帯電話で撮影した疑い。

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201704/20170415_13065.html

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/15(土) 22:05:54.73 0.net
公然わいせつ 下半身露出の高校教諭逮捕 茨城
毎日新聞2017年4月12日 10時10分

茨城県警つくば中央署は11日、

阿見町中央6、私立霞ケ浦高(同町青宿)の教諭、伏原史司容疑者(59)を公然わいせつ容疑で現行犯逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は11日午後3時55分ごろ、つくば市のショッピングセンターで下半身を露出したとしている。
同署によると、ショッピングセンターの警備員が下半身を露出している伏原容疑者を発見し、110番通報したという。

同高によると、伏原容疑者は英語の教諭で、11日は休みを取っていたという。1983年4月に採用した。
勤務態度は真面目で、問題は無かったという。同高は「事実確認をしている」としている。【加藤栄】

https://mainichi.jp/articles/20170412/k00/00e/040/190000c

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/15(土) 23:46:07.57 0.net
冨田重博

冨田 重博(とみた しげひろ)とは、靴に盗撮カメラを仕込む、福島県立医大の28歳医師である。

スカート内を盗撮「2〜3日に1回のペース。数百回やった」医師を解雇、福島県立医大。靴に小型カメラ(2016年10月)
福島県立医大は2016年10月26日、福島市内の付属病院の内外で女性のスカート内などの盗撮を繰り返したとして、
医学部助手の冨田重博医師(28)を同日付で懲戒解雇処分にしたと発表した。

大学の聞き取りに「数百回やった」と話している。

大学や福島署によると、冨田医師は2016年7月、福島市内のコンビニで女子高生3人のスカート内を、
靴に仕込んだ小型カメラで盗撮し摘発された。同署が任意で取り調べをしている。

このほか、2015年の秋ごろから付属病院で看護師や患者のスカート内を盗撮したり、
県内の別の病院で健康診断中に、胸ポケットに入れたペン型カメラで女性の胸部を盗撮したりした。

冨田医師は「2〜3日に1回のペースで盗撮していた。理性で抑えきれなかった」と話している。

http://ja.yourpedia.org/wiki/%E5%86%A8%E7%94%B0%E9%87%8D%E5%8D%9A

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/16(日) 17:24:42.71 0.net
盗撮の疑いで陸曹長を逮捕
2017年04月16日日曜日

女子高校生のスカート内をカメラ付き携帯電話で盗撮したとして、泉署は14日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

仙台市泉区泉ケ丘2丁目、陸上自衛隊東北補給処(同市宮城野区)の曹長 加藤正明容疑者(42)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は14日午後9時10分ごろ、仙台市地下鉄南北線仙台−泉中央駅間を走行中の車内で、
泉区の女子高校生(16)のスカートの中に携帯電話を差し入れ、盗撮した疑い。

泉署によると、乗客の男性が容疑者の不審な行動に気付き、女子高校生らと泉中央駅構内で容疑者を取り押さえた。
容疑者は当時、酒に酔っており、帰宅途中だったとみられる。

東北補給処長の馬場清美将補は「被害者に申し訳ない。服務規律をさらに徹底して再発防止に努めたい」とのコメントを出した。

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201704/20170416_13038.html

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/16(日) 17:54:17.75 0.net
「全裸の自分想像」し住居侵入 容疑の消防士逮捕 埼玉
2017.4.16 07:08

岩槻署は14日夜、住居侵入の疑いで、

春日部消防署の消防士、高野聖容疑者(25)=さいたま市岩槻区府内=を逮捕した。

同署によると「他人の敷地内で全裸になっている自分を想像するために入った」などと容疑を認めている。
逮捕容疑は14日午後3時5分ごろ、同区の男性(60)方に正当な理由なく侵入したとしている。服は着ていたという。

同署によると、高野容疑者は男性帰宅時に車の陰に隠れており、声をかけられ逃走。約600メートル離れた場所で身柄を確保された。
春日部市消防本部は「事実関係を確認中のためコメントできない」としている。

高野容疑者は昨年9月、路上で全裸になったとして公然わいせつ容疑で逮捕されている。

http://www.sankei.com/region/news/170416/rgn1704160010-n1.html

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/17(月) 06:31:24.18 0.net
市職員スカート内盗撮疑いで北九州市職員男逮捕
[2017年4月17日1時12分]

福岡県警中央署は16日、衣料品店で女性従業員のスカート内を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

北九州市職員の筒井隆宏容疑者(23=同市小倉北区)を逮捕した。

逮捕容疑は16日午後2時10分ごろ、福岡市中央区の商業施設に入る店で、
女性従業員(23)のスカートの下に、トートバッグに入れて隠した小型カメラを差し入れ、動画を撮影した疑い。

不審な様子に気付いた別の店員が施設の保安員に連絡。保安員が110番した。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1809009.html

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/17(月) 16:38:35.53 0.net
盗撮の疑い 北九州市職員を逮捕 (福岡県)
[ 4/17 12:05 福岡放送]

16日、福岡市・天神の商業施設で、女性店員のスカートの中を盗撮したとして、北九州市職員の男が逮捕されました。

盗撮の疑いで逮捕されたのは、北九州市上下水道局西部工事事務所に勤務する筒井隆宏容疑者(23)です。

警察によりますと筒井容疑者は、16日午後2時すぎ、福岡市・天神の商業施設で
女性店員のスカートの中をバッグに仕込んだカメラで盗撮した疑いです。

筒井容疑者が、スカートの下からバッグを差し入れる様子を別の店員が目撃していたということです。
警察の調べに対し筒井容疑者は、「盗撮しました」と容疑を認めています。

職員の逮捕を受け北九州市の北橋市長は「二度とこうした事案が発生しないよう職員の綱紀粛正を徹底したい」とコメントしています。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170417/tro17041701150001-n1.html

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/18(火) 06:32:39.68 0.net
>>1
警察官と名乗って痴漢 容疑の巡査部長停職処分 兵庫県警 
2017.4.17 18:02

兵庫県警は17日、電車内で女子高校生の胸を触ったなどとして、3月に強制わいせつ容疑で逮捕した
飾磨署刑事2課の男性巡査部長(36)を停職3カ月の懲戒処分とした。巡査部長は同日付で依願退職。
生徒との間で示談が成立しており、神戸地検は同日、不起訴処分にした。

県警によると、巡査部長は3月27日夜、帰宅途中のJR電車内で、生徒の隣に座りわいせつ行為をした。
調べに「好意を持ってくれたと思い込んだ」と供述。警察官だと名乗って声を掛けており「自分を良く見せたかった」と話している。

県警の倉野喜朗監察官室長は「言語道断の行為であり、深くおわびする。再発防止に努める」とコメントした。

http://www.sankei.com/west/news/170417/wst1704170056-n1.html

112 :晒し首次郎丸 ◆dFs.10aa/o :2017/04/20(木) 14:12:30.50 0.net
兵庫なんて大阪民国の属国だろ

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/20(木) 22:02:50.31 0.net
列車内で女子高生のスカート内を盗撮か 40歳の長野・上田市職員を現行犯逮捕
2017.4.20 15:20

長野県警千曲署は20日、列車内で女子高校生のスカート内を盗撮するためにスマートフォンを差し入れたとして、
県迷惑行為等防止条例違反の疑いで、

同県上田市税務課職員、森幸二容疑者(40)=千曲市戸倉=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は20日午前7時半ごろ、しなの鉄道の戸倉駅−坂城駅間の列車内で、
スマートフォンを女子高生のスカートの下に差し入れて盗撮しようとしたとしている。容疑を認めているという。

しなの鉄道から「不審な男がいる」との連絡を受けて警戒していた警察官が犯行を目撃し逮捕した。
森容疑者は出勤途中だったとみられる。

上田市総務課の担当者は「勤務態度に問題はなかった。事実確認をして厳正に対処したい」としている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170420/afr1704200022-n1.html

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/21(金) 02:01:10.80 0.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/21(金) 10:07:55.21 0.net
学芸員盗撮の余罪を捜査 パソコンなど押収 (福井県)
[ 4/20 18:47 福井放送]

きのう盗撮の疑いで県立歴史博物館の学芸員の男が逮捕された事件で、
警察は男の勤務先から個人で使用しているパソコンを押収し、余罪について捜査を進めている。
きょうは警察が学芸員の男の勤務先を家宅捜索した。この事件は、

県立歴史博物館の学芸員で、福井市河増町の久角健二容疑者34歳

が、福井市内のコンビニエンスストアで、レジで支払いをしていた20代女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑いで逮捕されたもの。
きょうの家宅捜索で警察は、久角容疑者が研究に使っていた個室からパソコンやデータを保存するUSBなどを押収した。

久角容疑者のスマートフォンからは、被害女性とは別の女性のものとみられる動画が複数見つかっていて、
警察は余罪があるものと見て調べを進めている。

http://www.news24.jp/nnn/news8638651.html

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/21(金) 16:04:10.53 0.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/21(金) 20:18:23.80 0.net
安定の存在感、姫路警察 飾磨警察 兵庫県警
とても微笑ましい光景ですね(^-^)

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/22(土) 09:35:52.17 0.net
井上善貴容疑者(36)=同県赤穂市古浜町=

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/22(土) 21:46:02.11 0.net
新日鉄住金社員を盗撮容疑で逮捕 愛知・東海署
2017年4月22日 12時18分

愛知県警東海署は、建造物侵入と県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、

同県東海市高横須賀町、新日鉄住金名古屋製鉄所社員の後藤亮一容疑者(34)を逮捕し、22日に送検した。

逮捕容疑では、20日午前9時20分ごろ、同県半田市の名鉄知多半田駅構内に侵入し、
女性の背後からスカートの中にスマートフォンを差し入れ盗撮したとされる。

署によると、19日に東海市内の女子高校生から「知多半田駅で男につけられた」という相談を受け、署員が警戒。
不審な動きをする後藤容疑者を発見し職務質問した。
スマートフォンには複数の女性を撮影した動画が入っていた。容疑を認めているという。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017042290121845.html

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/22(土) 23:04:50.09 0.net
盗撮で逮捕の学芸員再逮捕〜住居侵入の疑い (福井県)
[ 4/22 12:07 福井放送]

盗撮の疑いで逮捕された学芸員の男が、県内の女性の自宅に侵入していたとして住居侵入の疑いで再逮捕された。

住居侵入の疑いで再逮捕されたのは、県立歴史博物館の学芸員で福井市河増町の久角健二容疑者34歳。

警察の調べによると、久角容疑者は、去年10月中旬の午前1時ごろ、県内の20代の女性の自宅に侵入した疑い。
女性が帰宅した際に玄関を開けようとしたところ、男が飛び出してきてそのまま逃げ去ったということで女性は被害届を出していた。

久角容疑者は、今月19日福井市内のコンビニエンスストアで女性のスカートの中を盗撮した疑いで逮捕されていて、
住居侵入についても取り調べたところ容疑を認めているという。

警察の調べに対して「女性の生活をのぞいてみたかった」と話しているということで詳しい動機や余罪について、厳しく追及している。

http://www.news24.jp/nnn/news8638656.html

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/22(土) 23:23:20.50 0.net
LINEで脅し、わいせつ画像要求した疑い 自衛官逮捕
2017年4月18日16時49分

無料通信アプリ「LINE」を通じて交際相手を脅したとして、警視庁は18日、

陸上自衛隊古河駐屯地(茨城県古河市)所属の1等陸士、牧野紘明容疑者(26)を脅迫の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

蒲田署によると、牧野容疑者は14日未明、都内に住む交際相手の20代女性に対してLINEを通じ、
わいせつな画像を送るよう要求し、従わなければ女性が過去に送った画像をばらまく、という内容のメッセージを送って脅した疑いがある。

同駐屯地は「原因を究明し、厳正に対処する」とのコメントを出した。

http://www.asahi.com/articles/ASK4L51FSK4LUTIL025.html

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/22(土) 23:53:10.22 0.net
女性用下着600枚盗んだか「囲まれて満足感を」
18日 16時26分

東京の多摩地区を中心に女性用の下着およそ600枚を盗んでいたとみられる39歳の男が、警視庁に逮捕されました。

窃盗の疑いで逮捕されたのは調布市の無職・天川伸夫容疑者(39)

で、2014年7月ごろ、三鷹市にあるアパートのベランダに干してあった住人の女性の下着2枚を盗んだ疑いが持たれています。
天川容疑者は先月、三鷹市の別の女性の部屋から下着を盗もうとしたとして逮捕されていて、
取り調べに対し「盗んだ下着に囲まれることで性的な満足感を得ていた」と容疑を認めているということです。

警視庁は、天川容疑者が2014年5月ごろから多摩地区を中心に女性用の下着およそ600枚を盗んでいたとみて、裏付けを進めています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3031812.html

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/23(日) 00:20:34.49 0.net
唇切り取っちまえヨ

124 :拡散しろ!:2017/04/23(日) 14:03:51.48
以前から、警察が組織する集団ストーカーについて、述べてきましたが、公安警察には、在日・朝鮮人や、部落開放同盟の人間が多い、と言う証言がありました。
http://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/200806190000/
【テクノロジー犯罪】 超音波に関する考察 【集団ストーカー犯罪】
http://acpnihon.blog.fc2.com/blog-entry-18.html
在日から電磁波や毒薬物など人体に照射され続けている。
24時間監視され攻撃してくる在日男女。
頭・目・歯・心臓・足の指・性器まで照射して笑っている在日男女。
女子高生コンクリート殺人事件の在日と同じ異常がある。
朝鮮カルト宗教には殺人部隊まであり在日は被害者ではない。
強制連行の嘘はバレているので祖国に早く帰国すべき。
「自殺の9割以上は他殺なんです。」
http://quasimoto.exblog.jp/22273421/
女性の敵 公安警察にご用心
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/lifesaloon/1407535688/0-
警視庁公安部上尾分室B
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/police/1486234405/0-
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/23(日) 12:05:18.09 O.net
定年退職した先輩の長男モ警察官になったって、嬉しいって、言ってたけど…

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/23(日) 21:34:17.58 0.net
加茂市の福祉事務所に勤める29歳の職員の男が、SNSで知り合った女子高校生に金を渡し、わいせつな行為をしたとして児童買春の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、加茂市の福祉事務所に勤める主事の皆川良太容疑者(29)です。

警察の調べによりますと、皆川容疑者は去年12月下旬、SNSで知り合った当時16歳の下越地方の女子高校生に現金を渡し、わいせつな行為を行ったとして児童買春の疑いが持たれています。
警察によりますと、皆川容疑者は女子高校生がSNSに投稿していた書き込みを見て携帯電話で連絡を取り、その後のやり取りを通じて金を渡す約束をし、ホテルで行為に及んだということです。

警察の調べに対し、皆川容疑者は「会っただけでわいせつな行為はしていない」などと容疑を否認しているということです。
市の職員が逮捕されたことについて、加茂市の小池清彦市長は「白か黒か現状でははっきりしないので、一切、ノーコメントです」と話しています。

配信 04月18日 14時19分

新潟NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/1035687841.html

別ソース サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/news/20170418/tro17041815200007-n1.html

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/24(月) 17:22:57.98 0.net
車いすの女性を暴行容疑 福祉添乗員の69歳男を逮捕 警視庁
2017.4.24 12:35

車いすの女性を暴行したとして、警視庁捜査1課は24日、強姦の疑いで、

千葉県松戸市常盤平の福祉添乗員、河東(かとう)将浩容疑者(69)を逮捕した。

調べに対し、行為を認めた上で「暴行はしていない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は2月25日午後、都内のマンションの一室で、身体に障害があり、
車いすを利用している40代の女性に背後から襲いかかり、ベッドに倒れたところを暴行したとしている。

捜査1課によると、河東容疑者は以前、女性が通っていた福祉作業所の送迎バスの運転手をしており、女性と面識があった。
女性の友人から相談を受けた福祉作業所の職員が通報した。
河東容疑者は現在、都内の特別支援学校のスクールバスで添乗員を務めている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170424/afr1704240009-n1.html

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/24(月) 21:46:44.86 0.net
「ガム付いてる」と女児触る=39歳バス運転手逮捕−警視庁
(2017/04/24-12:31)

女子児童に「ガムが付いている」と声を掛けて体を触ったとして、警視庁捜査1課は24日、強制わいせつ容疑で

バス運転手 鎌田祐一容疑者(39)=東京都多摩市和田=を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は2016年6月1日午後3時ごろ、八王子市の路上で、都内に住む小学5年だった女子児童に対し、
「ここって何市?」と声を掛け、衣服の中に手を入れて胸などを触った疑い。

捜査1課によると、同容疑者は自分で付けたガムを取るふりをして体を触っていた。
06年から多摩地域の3市で主に女子児童を狙った同様の事件が26件起きている。

同容疑者は「20件以上やった」と供述しており、同課が裏付けを進めている。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042400597&g=soc

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/24(月) 21:57:51.87 0.net
女児にわいせつ行為 容疑の55歳男を逮捕 埼玉
2017.4.24 07:03

小学生女児にわいせつな行為をしたとして、吉川署は23日、強制わいせつの疑いで、

三郷市彦成、無職、日下田英機容疑者(55)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後2時10分ごろ、同市内のスーパーマーケットの1階雑貨売り場で、
小学生女児に「握手をしよう」と声をかけ、抱きつくなどのわいせつな行為をしたとしている。

同署によると、利用客から「不審者がいる」と情報提供を受けて警戒中だった同店男性警備員(37)に確保された。
「小さい女の子に興味があった」などと容疑を認めている。

http://www.sankei.com/region/news/170424/rgn1704240016-n1.html

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/25(火) 06:34:04.67 0.net
洗車中女性への痴漢容疑 蒲郡署が43歳逮捕
2017/04/24

蒲郡署は23日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、

豊川市御津町の派遣社員、佐藤伸一容疑者(43)を逮捕した。

逮捕容疑は、19日午後2時ごろ、蒲郡市内のガソリンスタンドで、
洗車していた女性(20)の体を触る痴漢行為をしたとされる。

http://www.tonichi.net/news/index.php?id=59956

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/25(火) 19:24:06.76 0.net
      削  除  す  る  な  !


三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984

実は、携帯メールが政府監視機関に見られているという予想の下に、以前、
ちょっと危ない内容のメールを故意に発信し、どうなるか調べてみた
結果は、翌日から尾行がついた
尾行者の技量が低劣で、バイクでぴったり後をついてきて
普通の人が絶対に来ない場所まで付いてきたので尾行と分かった
https://twitter.com/東海アマ/status/856605881198288896

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/25(火) 22:07:16.11 0.net
ろう学校の教諭逮捕=コンビニで盗撮容疑−高知県警
(2017/04/25-16:47)

高校1年の女子生徒(15)のスカート内を盗撮したとして、高知県警高知東署は25日、県迷惑防止条例違反容疑で、

県立高知ろう学校教諭の野村龍志容疑者(27)=高知市一宮中町=を現行犯逮捕した。

「他に数回やった」と話し、容疑を認めているという。
逮捕容疑は、25日午前7時40分ごろ、同県いの町のコンビニで、
女子生徒のスカート内をスマートフォンで盗撮した疑い。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042500866&g=soc

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/25(火) 22:23:43.09 0.net
元支配人、浴場でも女性盗撮疑い トイレ盗撮分と合わせて罰金刑
福井新聞ONLINE 4/25(火) 9:05配信

福井市天菅生町の市宿泊施設「すかっとランド九頭竜」トイレで女性を盗撮したとして元支配人の男性が逮捕された事件で、
元支配人は同施設女性用大浴場で入浴中の裸の女性をスマートフォンで動画撮影していたことが24日、福井地検への取材で分かった。
福井県警福井南署が21日、県迷惑行為防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで追送検(書類送検)していた。

新たに盗撮していたことが分かったのは、逮捕時、福井市在住の岡崎幸治・元支配人(47)。

地検によると、元支配人は昨年8月17日ごろ、同施設の女性用大浴場屋上で、
排煙窓から天井裏に動画撮影状態にしたスマートフォンを入れ、入浴中の裸の女性を複数回撮影し、記録したとされる。

元支配人は今月4日、3月に同施設の従業員用女子トイレに盗撮目的で侵入し、撮影機器を設置して女性を盗撮した疑いで逮捕されていた。
福井区検は24日、逮捕分と合わせ、県迷惑行為防止条例違反(ひわいな言動)と建造物侵入の罪で元支配人を略式起訴。
福井簡裁は同日、罰金40万円の略式命令を出し、即日納付された。

同施設を所管する福井市地域包括ケア推進課は「(新たな盗撮の)事実確認はできていない。事実であれば市民に大変申し訳ない」と陳謝。
市は元支配人の逮捕後、同施設を運営する指定管理の業者に、市への報告遅れや社員教育の改善を促す業務改善命令を出しており、
「しっかり実行されるかチェックしていきたい」とした。

一方、指定管理業者は「罰金刑が確定したとしか聞いていないので、詳しいことは分からず答えようがない」としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170425-00010001-fukui-l18

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/25(火) 23:12:01.86 0.net
セブン社員逮捕、電車で女子高生にわいせつ行為か
TBS News i 2017年4月25日 17時48分 (2017年4月25日 19時10分 更新)

「セブン−イレブン・ジャパン」の28歳の社員の男が、
電車内で女子高校生の耳を舐めるなどわいせつな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは「セブン−イレブン・ジャパン」の社員・鈴木康平容疑者(28)

で、今年1月、東京の京王線の電車内で当時都立高校1年だった女子生徒(17)にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
鈴木容疑者は、電車内で下校途中の女子生徒の隣に座り、スカートの中に手を入れて下半身を触るなどした後、
女子生徒が電車を乗り換えても追いかけ、別の電車内でも上半身を触ったり耳を舐めたりしたということです。

調べに対し、鈴木容疑者は「相手が嫌がらなかったからやった」と容疑を認めているということです。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170425/Tbs_news_89448.html

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/26(水) 21:31:53.44 0.net
15歳の少女買春、容疑でアルバイトの37歳男逮捕 少女の妊娠で事件発覚
2017.4.26 16:33

15歳の女子中学生に数万円の譲渡を持ちかけ、わいせつな行為をしたとして、
警視庁西新井署は、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、

長野県山ノ内町のアルバイト、徳竹史(ふみと)容疑者(37)を逮捕した。調べに対し、容疑を一部否認している。

逮捕容疑は平成27年11月ごろ、東京都荒川区西日暮里のラブホテルで、
当時中学3年で15歳だった少女に数万円を支払うと約束した上で、わいせつな行為をしたとしている。

西新井署によると、徳竹容疑者は、少女の短文投稿サイト「ツイッター」への書き込みを見て連絡。
無料通信アプリのLINE(ライン)でのやりとりを繰り返した後に都内の駅で待ち合わせてラブホテルに入った。

徳竹容疑者は長野県内の自宅で30代の妻と男女3人の子供と同居しており、事件当時は少女と会うために上京していたという。

捜査関係者によると、昨年8月に少女の妊娠が発覚。
少女はその後出産し、同11月に母親とともに同署に相談に訪れたことで事件が明らかになった。

http://www.sankei.com/affairs/news/170426/afr1704260015-n1.html

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/27(木) 06:41:21.93 0.net
盗撮容疑で自称公務員逮捕=電車でスカート内−兵庫県警
(2017/04/27-00:44)

スマートフォンで女性のスカート内を盗撮したとして、兵庫県警宝塚署は26日、迷惑防止条例違反の疑いで、

自称大阪市西淀川区役所職員の中西英彦容疑者(49)=兵庫県三田市弥生が丘=を現行犯逮捕した。

容疑を認め、「(過去に)50件以上やった」と話しているという。同容疑者は勤務先から帰宅途中だったとみられる。
逮捕容疑は、26日午後6時25分ごろ、JR伊丹−中山寺駅間を走行中の電車内で、
団体職員の女性(22)のスカート内をスマホで撮影した疑い。

気付いた女性が同容疑者と一緒に下車し、駅員に通報した。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042700032&g=soc

総レス数 136
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★