2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コラボ】 艦これ:ローソンと“秋祭り”コラボ 江風が制服姿に #艦これ #ローソン

1 :朝一から閉店までφ ★:2016/08/15(月) 17:00:02.15 ID:CAP_USER.net
2016年08月15日
「艦隊これくしょん −艦これ−」とローソンのコラボキャンペーン「鎮守府秋祭り」でプレゼントされるローソンの制服姿の江風のミニタペストリー(C)2016 DMM.com POWERCHORD STUDIO/C2/KADOKAWA All Rights Reserved.
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/08/13/20160813dog00m200032000c/001_size6.jpg
もっと見たい方はクリック!(全6枚)
http://mantan-web.jp/2016/08/15/20160813dog00m200032000c.html

 人気ゲーム「艦隊これくしょん −艦これ−」とローソンのコラボキャンペーン「鎮守府秋祭り」が、30日〜9月15日に実施されることが分かった。
対象商品を購入すると、ローソンの制服姿の江風が描かれたミニタペストリーなどがプレゼントされるほか、オリジナル商品「足柄の勝カレーパン メンチカツカレー」(135円)が販売される。
浴衣姿の秋月、照月、初月のほか、長10cm砲ちゃんが描かれたコラボビジュアルも公開された。

 キャンペーン期間中に、対象の菓子3個を購入すると、先着で“艦娘”をイメージした香りのオイルを染み込ませた芳香剤がプレゼントされる。芳香剤は球磨、神通、大淀、夕張の4種類。
また、ユンケルローヤルシリーズを1本購入すると、ローソンの制服姿の江風のミニタペストリー、対象のどん兵衛シリーズを2個購入するとコラボビジュアルが描かれた
「艦娘秋祭りクリアファイル」が先着でプレゼントされる。「足柄の勝カレーパン メンチカツカレー」は9月6日に発売される。

 対象商品1品を含む500円以上購入のレシートで応募できるキャンペーンも実施。レシートを郵送で応募すると「艦娘トート 軽巡洋艦 夕張 秋祭りスペシャル」か
「鎮守府秋祭りミニ熊手」が計1000人に当たる。レシート有効期間は30日〜9月15日で、9月23日の消印まで有効。

2 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 17:02:58.67 ID:wQ4h39jm.net
そう…(無関心)

3 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 17:11:14.24 ID:E7kgFc4G.net
トレパクと徹底した175行為とpixivでのイカサマ自演でランキング上位になり、艦隊これ運営の目にとまって艦これ絵師様になったイチソ

やってる事はドーピングで金メダルをとってるようなもの
下衆野郎

4 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 17:11:48.20 ID:V02Aze2a.net
鹿島じゃないと…

5 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 17:15:41.34 ID:Gj6HNq0u.net
豚向けおもちゃ

6 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 17:16:34.30 ID:VPqu8o50.net
他コラボと違って人気が有りすぎて1日で全滅したんだよな

7 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 17:16:39.56 ID:oq2p44vE.net
江風の人選を聞きたい

8 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 17:21:58.78 ID:Qu8SFiYg.net
流石にそろそろコンテンツの寿命が…

9 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 17:23:06.71 ID:g9SoGh2w.net
>艦娘”をイメージした香りのオイルを染み込ませた芳香剤

ほう……

10 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 17:23:56.33 ID:ptFK5vW6.net
又やるんかい

味を占めて変な方向に行かなければ良いけどな

11 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 17:24:45.71 ID:9WzpLg9T.net
>>8
コミケサークル数はステマでは簡単に弄れない。

12 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 17:31:36.58 ID:ptFK5vW6.net
>>8
二次がまだ活発だからな
まだまだ行けると思うよ

二次の許可(条件付)出してるのは結構大きいし

13 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 17:33:13.63 ID:ZpJUA7VF.net
え・・・江風・・・

14 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 17:37:48.78 ID:qJDEEvoJ.net
なんでこんな地味なキャラ選んじゃったの
それともこれが艦豚の間では意外と人気だったりするの

15 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 17:43:12.95 ID:/Ke6sWsw.net
なかなかオワコンになってくれなくて残念だったなw
コミケも人気1位だしアンチも顔面蒼白だろ
自分の追っかけてるオワコンでも心配してろwww

16 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 17:43:43.17 ID:vVnTH/YP.net
江風を選んだのはコラボ期間中に満遍なく行き渡るように
との配慮では無いか?

17 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 17:46:59.61 ID:emSlI7Tz.net
>>15
ポイントがずれてるな
キモオタ人気が高いほど世間から引かれているというのに

18 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 17:47:36.58 ID:emSlI7Tz.net
艦これなんてロリコン以外の誰が喜ぶんだ

19 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 17:48:05.47 ID:O7qC0odY.net
鹿島にぶっかけ

20 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 18:00:21.53 ID:4mmBDwya.net
特に人気もない江風をプッシュする意味がわからない

21 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 18:14:18.54 ID:l6DdavI9.net
まろーん

22 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 18:16:41.38 ID:Ahdj5RRF.net
せめて春雨か大鯨あたりにしてほしかった・・

23 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 18:25:35.34 ID:C+7q7fLh.net
秋津洲が良い
あの戦力としてあんまりな性能に萌えてから一筋

24 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 18:27:43.33 ID:Hjtmggcl.net
秋月型と足柄は好きだけど全体的に地味
前回が人気杉売れ杉たのか?

25 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 18:41:51.44 ID:T4gPo1PU.net
江風のMMDモデルがびっくりするほど出来がいい。

26 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 18:47:11.83 ID:SIHQmWc9.net
小池一夫先生のためにわざわざやるン。

27 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 18:48:25.59 ID:pHYpPlwN.net
鹿島にローソンのバイト勧誘された江風

28 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 19:12:22.92 ID:P3MaiuHp.net
まだ養分になる萌豚共が大勢居るようだなw

29 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 19:28:39.71 ID:r4snVIed.net
あらゆるキャンペーンにイチソ艦ねじこんてきてうざい
イチソ暇だから頼みやすいのかね

30 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 19:38:18.99 ID:5JTJSOWU.net
イチソ艦だったら、大鯨がよかった

31 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 19:41:54.60 ID:Sjmw71Rk.net
ローソンっていうかファミレスの制服って可愛くないからべつにうれしくないんだよなあ
せめてファミレスとかならカワイイ制服もあるのに

32 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 19:53:03.28 ID:T4gPo1PU.net
大鯨と龍鳳のツインピクチャーで

33 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 19:59:45.03 ID:4N4pt40y.net
>>14
まろーんは人気だろ

34 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 20:20:37.79 ID:AHyCMBpW.net
>>11
夕張エロ同人がメイン新刊だった某サークルで夕張本に見向きもせずオリジナルであるもう一つの新刊買った俺を許してくれ

35 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 20:44:56.60 ID:v3lwz0iN.net
>>34
いや新刊落ちてた訳じゃ無いんでしょ?

36 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 21:09:37.54 ID:ZYIM/2tB.net
贅沢は言わないのでイチソ以外の人にかいてもらってください

37 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 21:21:41.72 ID:Xo5tXKAx.net
オワコントレパク

38 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 21:35:16.59 ID:xdS+BSrl.net
脳勃起トレパクホモイチソ

39 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 21:55:12.37 ID:Ccixw5C+.net
>>2
無関心だけど2ゲット

40 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 21:57:36.40 ID:7qQZ6txt.net
何故ユンケル?

41 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 22:03:16.43 ID:o3Od58AI.net
江風でいいけどニーソは脱ごうぜ

42 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 22:11:09.91 ID:xTyg3hI/.net
検証部とか言うゴロツキがアタリマエノヨウにしとるあかんこれ

43 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 22:29:13.92 ID:QpA07yvA.net
江風の「しゃべり」は正直好きだ
だが、なぜ江風を選んだのか理解に苦しむ
代理店の人間がマニアックに江風好きとしか思えないな

44 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 22:44:21.62 ID:Gj6HNq0u.net
イチソとコニシとパセリで企画回し

45 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 22:49:41.05 ID:yiet2Jqv.net
秋で栗でマロンでまろ〜ん!だから江風を選んだんじゃない?
それなら栗を使った食品を出せといいたいんだけどね

46 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 22:51:47.28 ID:LuTE/9PK.net
ふみぃ

47 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 23:24:57.54 ID:cpalFN5s.net
韓これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 23:30:50.39 ID:AHyCMBpW.net
>>35
そんなことなかったようだけど

49 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 23:41:33.76 ID:x2Bb+mut.net
Twitter上でイベント海域の話をする人が本当に減った

50 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 23:54:34.48 ID:ghJpxi1m.net
金剛加賀レベルになった鹿島の後任を江風にする謎采配なぜ人気艦にしなかったのか名前が良く上がる艦にするだろ普通

51 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 00:03:51.42 ID:3lW4wptz.net
無駄に早い改二と言いごり押ししたいんだろ

52 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 00:09:22.08 ID:AkX4JldY.net
今更ごり押しされてもなあ…人気も下の中くらいだし

53 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 00:41:50.43 ID:qGzeqkEb.net
あら、浴衣の夕張良いですね
道民としては嬉しい

54 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 01:45:53.89 ID:EUETjt/+.net
さすがは律子マネージャー。
艦娘にスクールアイドル、バイトなのに逸材ばかり採用する。

55 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 07:30:53.51 ID:NgqhHm/7.net
江風ってそんな人気ないでしょうに・・・

56 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 07:42:16.39 ID:JQlUtIbP.net
江風は人気艦、間違えンなよ

57 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 07:50:18.36 ID:rDRcbWEL.net
初雪のコラボは?

58 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 07:56:36.02 ID:9abZwQE+.net
>>43
単に運営のイチソごり押しだと思う
この手のキャンペーンって人気あっても全然描かない人もいるし

59 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 08:28:02.41 ID:k7RoPOTl.net
今時郵送で応募のキャンペーンとか珍しい

60 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 08:52:48.79 ID:EtRHKayB.net
鹿島は可愛かったけどこれは微妙

61 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 08:56:07.40 ID:xB9HHwa1.net
18歳以下の深夜オリョクルバイトは禁止でち!

62 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 09:04:28.02 ID:7A39+0PF.net
江風改二はかっこいいけど肌の露出がかなり減ったのが痛い

63 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 09:30:40.99 ID:374Vrf9m.net
またどんべえかよ

64 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 12:06:30.88 ID:d9NfCL9M.net
>>8
アニメ2期やるんじゃなかったっけ?

65 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 12:27:55.83 ID:52sx413o.net
>>7
そら小池の御大が…

66 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 13:00:50.38 ID:7SloloTO.net
>>11
ありライオン式っていう物がありましてだな…
まあコミケはいいんだが艦これの同人イベ全体ってなると結構深刻な規模調整の縮小傾向かと

67 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 13:11:53.89 ID:ELn+SZRo.net
>>1
リーフレットくらいにしてくれんかな

68 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 14:56:35.88 ID:EXiQKtEz.net
Fう〜

69 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 15:28:46.20 ID:y/lNvPnS.net
またエアプ爺に媚を売るのか

70 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 17:50:39.75 ID:/cJaiyDK.net
>>54
なにその不人気ブスアイドルw

71 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 20:03:26.60 ID:EmkmULw3.net
>>63
カップ麺なら今ならソフトバンクショップでタダで貰えるしなぁ。

72 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 23:10:50.92 ID:CAzw+qhL.net
>>63
どん兵衛はこの間のゴジラのとき買ってあまりまくっているんですがorz
というかお菓子とどん兵衛と入れ替えるべきじゃないか?
前回はお菓子でクリアファイルだったのに……

73 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 23:30:26.12 ID:crtJEJHK.net
ぽいぽいちゃん希望っぽい〜?

74 :なまえないよぉ〜:2016/08/17(水) 06:34:46.12 ID:WHX+3r+2.net
五月雨涼風は完全に蚊帳の外

75 :なまえないよぉ〜:2016/08/17(水) 06:45:54.26 ID:/W17CprL.net
>>10
一般人には近寄りがたいよね

76 :なまえないよぉ〜:2016/08/17(水) 07:06:19.12 ID:SUhRKarV.net
クマーみたいなイラストだ

77 :なまえないよぉ〜:2016/08/17(水) 09:23:25.67 ID:SweiXC5o.net
そんなに小池先生に媚びるなら絵師になってもらえばいいのに。
エレクチオンしそうなぐらいムッチムチのキャラでw

78 :なまえないよぉ〜:2016/08/17(水) 10:05:10.26 ID:K3lm9Zth.net
>>72
毎回どん兵衛だから大人の事情で何かあるんだろ

79 :なまえないよぉ〜:2016/08/17(水) 10:08:00.11 ID:C50MML2z.net
>>72
前回もどんべえだったぞww
ICカードステッカーのヒエーさんと連装砲ちゃん目当てで出勤前に大量買いするはめになったわww

80 :なまえないよぉ〜:2016/08/17(水) 10:17:46.17 ID:8zo4emGA.net
ICカードステッカーはイラストはともかく使いみちが無くてどこも割と余ってたのに

81 :なまえないよぉ〜:2016/08/17(水) 10:38:28.29 ID:fwBUFuTp.net
艦娘をイメージしたオイルって重油か。マニアックだな。

82 :なまえないよぉ〜:2016/08/17(水) 12:34:02.83 ID:Bb8EngsC.net
まろーン出世したな

83 :なまえないよぉ〜:2016/08/17(水) 22:13:02.64 ID:GTBrQq4r.net
鹿島に比べて江風じゃ弱いな
これは完全なチョイスミスだと思う

84 :なまえないよぉ〜:2016/08/18(木) 08:32:41.03 ID:botqPwZ/.net
江風?いえ知らない子ですね

85 :なまえないよぉ〜:2016/08/18(木) 13:38:16.71 ID:0WcUxPny.net
そういえば必死こいてあちこち回った、まどまぎトランプどこいったかな・・・

86 :なまえないよぉ〜:2016/08/18(木) 22:27:08.64 ID:RRvPqiZm.net
大鯨ならよかった

87 :なまえないよぉ〜:2016/08/18(木) 23:21:04.91 ID:bA2kzxjc.net
前回が鹿島なら今回は香取でよかったんじゃ(小並感)

88 :なまえないよぉ〜:2016/08/19(金) 12:09:54.32 ID:FdM+3qKB.net
キャラクターを小出しにして、次は違うキャラで冬のキャンペーン→2017春…

ってキャンペーンを定期的にやってヲタから搾り取る計画なんですねw



分かりますwww

89 :なまえないよぉ〜:2016/08/19(金) 12:32:16.46 ID:HWunQ9FC.net
かわかぜ、今は2の5ボスで落ちるんだっけ

90 :なまえないよぉ〜:2016/08/19(金) 12:40:31.61 ID:cptVDZQ4.net
まだ小池氏は艦これやってんのか?
前に江風江風言ってたよな

91 :なまえないよぉ〜:2016/08/19(金) 12:41:51.18 ID:B9RPmatM.net
>>90
夏イベのE1でいきなり苦戦してるのは本人発信のツイで確認されてる

92 :なまえないよぉ〜:2016/08/19(金) 16:01:57.46 ID:UOF/Ppz2.net
とりあえず



イチソ死ね

93 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 03:53:48.67 ID:KuuI3okL.net
売れるハンコ絵が正義だからねぇ。

94 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 13:11:04.43 ID:FCla3137.net
前回が鹿島/香取だったのだから、同じくパセリ絵の摩耶/鳥海でやって欲しかった

95 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 18:40:23.16 ID:cY/yODkN.net
可愛くて人気がある秋津洲ちゃんにした方が絶対いいかも・・・

96 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 08:56:41.61 ID:/RRKZ6wr.net
こんだけ不評だったら今回は普通に買えるんだろうな?

97 :なまえないよぉ〜:2016/08/24(水) 19:00:19.73 ID:YFLEHlkh.net
今回は1店舗1個しか貰えないって書いてるからもらえるでしょう

98 :なまえないよぉ〜:2016/08/24(水) 21:09:36.82 ID:yYuSiLQo.net
:ddrrrrFgfffffffdddDFdzzreeeexixsz

2500円分のレシート一枚で5口応募できるっぽい?

500円分の以上×5じゃないとダメっぽい?

99 :なまえないよぉ〜:2016/08/29(月) 14:46:32.92 ID:BqzH2TvI.net
なんかヤフオクで既に江風のタペ出品されてて
「商品は手元にあります」て書いてるんだが、
ローソンの店員だか社員が事前に抜いて出品してるて事だよな?
これってOKなのか?

100 :なまえないよぉ〜:2016/08/29(月) 14:54:07.60 ID:BqzH2TvI.net
アドレス貼るの忘れてた。これな
ttp://page24.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q127059297

101 :なまえないよぉ〜:2016/08/29(月) 19:20:07.33 ID:b2Qw17V+.net
ダメに決まってるでしょ

102 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 09:06:58.73 ID:MZVBeNTc.net
ポスターでさえ今は回収なのにな

103 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 10:00:27.88 ID:+tscAKe0.net
試してみては?http://otokuking.seesaa.net/article/441465938.html

104 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 11:15:45.73 ID:/glpydQ2.net
ユンケル鹿島に勝てる奴は居ない
ローソンから3000円のユンケルを品切れにする破壊力

エ風は改二が可愛い

105 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 11:19:06.01 ID:5zLtEepr.net
勝利のメンチカツがどこにも売ってないんですけど……

106 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 11:25:43.78 ID:5zLtEepr.net
総評
今回はユンケルあまりまくり
クリアファイルがあれどもどん兵衛なし
クリーナーは安いお菓子から壊滅
メンチカツどこにもない……だからコロッケにした

今回は余裕
ただ前回買えなかった難民か、県外ナンバーがいたのには驚いた
どん兵衛が補充されなかったから次のローソンに行ったら県外ナンバーも後から来てたし

107 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 11:40:04.94 ID:lE7y/tk8.net
もう誰が誰だか分からない
お前ら先生はすごいな

108 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 12:02:15.35 ID:giTEOwey.net
>>107
それは艦のバックボーンに史実があるから、調べればすぐ出てくるし
なんか覚えちまうんだなこれが

他のアイドルものには何にもねーからそれこそ新キャラはわからん

109 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 12:35:26.28 ID:qTBI8sOq.net
>>105
実戦投入はもうちょっと先。

110 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 12:38:18.12 ID:IQc+40VU.net
鹿島がユンケル17万本売った伝説には
今回は届かなさそう

111 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 13:09:22.44 ID:sGkUYZVz.net
タペの出荷本数が同じなら届くだろ
埼玉の田舎だけど3店舗回ったけど午前中でタペ全滅してる

112 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 13:31:09.14 ID:IQc+40VU.net
そこそこ人の多い駅前ローソン見てきたが
タペ残り2本だった
夕方には間違いなく売り切れだな

113 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 14:56:10.67 ID:z7BqINH6.net
都内住宅街だが、一瞬で溶けたぞ
なお駅前は安いユンケル隠していた模様

まぁユンケルは前日までおそ松さんコラボしてたからな

114 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 15:03:59.23 ID:giTEOwey.net
ユンケルC2は補充すんなよ、全部ロイヤルFだけ並べとけ

115 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 15:08:54.95 ID:IQc+40VU.net
鹿島の時は安いのが無くなって
3000円くらいのやつ買わされる人が
続出したからなw

116 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 15:23:49.15 ID:x9Lwxsl0.net
朝台風通過してて雨降ってたから
やんでから買いにいったけど
無かったまあいいか今回は

117 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 15:47:08.00 ID:nW078SmZ.net
どん兵衛の特盛りしかなくて、それで良いかと聞いたらおkと言われたので
タペストリーなんか置き場所に困るもんは知らん

118 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 15:57:30.37 ID:6gKYTB9Z.net
えふうじゃないの?

119 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 17:49:31.19 ID:u1I4SAW/.net
江風←えかぜ?ごうかぜ?

120 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 17:54:55.19 ID:qTBI8sOq.net
マジレスするとかわかぜ

121 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 18:29:48.79 ID:u1I4SAW/.net
>>120
ありがとう

122 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 20:33:29.25 ID:VvWOyvxJ.net
しばふ引っ張って来い
話はそれからだ

123 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 21:01:54.02 ID:5zLtEepr.net
>>109
ローソンには今日からって書いてあるのに、今行ってもなかったorz
なくなっているのか入荷してるのか、それすらわからん
というか本当のところはいつからなの?

124 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 21:39:50.07 ID:Xy4WbPco.net
エフーは無かったが芳香剤はあったから神通貰ってきた

125 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 21:51:59.39 ID:Hy6N5nXj.net
クリアファイルはあるのに対象のどん兵衛がない
ローソンは算数もできないのか

126 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 22:12:37.06 ID:r6aEng+N.net
でっちやイムヤ描いてる人はもう仕事しないの?
こういうキャンペーンでイラストが出てるところ見たことないし
新潜水艦も他のイラストレーターになったし

127 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 22:51:47.70 ID:SrTPG/u6.net
それぞれ1個しか減ってなかった。
今回はダダ余り

128 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 23:24:02.84 ID:xqpbQnKj.net
メインの需要は秋月型だろうなぁ
3姉妹いるし

129 :なまえないよぉ〜:2016/08/31(水) 01:56:00.19 ID:pGuGilau.net
秋月が来てくれないよ〜
もっとクリアファイルをもらってこいということか?

130 :なまえないよぉ〜:2016/08/31(水) 05:03:08.87 ID:qDlAmsCQ.net
>>123
9月6日からって>>1に書いてあんじゃん

131 :なまえないよぉ〜:2016/08/31(水) 05:58:31.53 ID:pGuGilau.net
>>130
ローソン公式には昨日からって書いてあったりする

132 :なまえないよぉ〜:2016/08/31(水) 06:06:14.08 ID:I5Y8HTP2.net
今回のキャンペはイマイチ欲しいのがない

133 :なまえないよぉ〜:2016/08/31(水) 10:22:22.51 ID:JZJOxHm9.net
案の定、江風余りまくってて草
イチソざまあ

134 :なまえないよぉ〜:2016/08/31(水) 12:14:31.95 ID:qDlAmsCQ.net
>>131
キャンペーンは昨日から始まってるがカレーパンの販売は6日からって公式にも書いてあるよ?



フィーチャーフォン向け公式サイトが6日で終了ってマジか……

135 :なまえないよぉ〜:2016/08/31(水) 18:37:05.42 ID:HUUuyWqX.net
さっき近所のローソン行ってきたら大淀と神通だけ余ってた
人気は夕張・球磨>大淀・神通なのか・・・
なんとなくだが同人なんかからして大淀>夕張>神通>球磨だと思ってた

136 :なまえないよぉ〜:2016/08/31(水) 21:29:18.79 ID:qFIe7PKs.net
艦これのゲーム自体はもうやってないけど、訪れたローソンに残ってた照月って子が可愛いからクリアファイル貰った
因みにスペルはteruzukiで良いのかこれ?terudukiじゃないのか

137 :なまえないよぉ〜:2016/08/31(水) 22:14:20.30 ID:ZTGzBi+6.net
ローソン制服は普通にメジャーな人気キャラにすればよかったのに
クリアファイルとかはマイナー艦でもいいけど

138 :なまえないよぉ〜:2016/09/01(木) 07:10:11.09 ID:xoVeC+iQ.net
近所のローソン3箇所とも、もう何もないぞ
おまいらが余裕って言ってたからバイト代入るまで我慢してたのに

139 :なまえないよぉ〜:2016/09/01(木) 08:45:46.61 ID:qDNnEDtQ.net
これがこうどなじょうほうせんってやつか

140 :なまえないよぉ〜:2016/09/01(木) 17:07:48.92 ID:ZqGCMVv9.net
昨日、帰りに家の最寄駅のそばのローソン行ったらクリアファイルはもう連装砲ちゃんしか残ってなかったけど
さっき会社のそばのローソン行ったら全種余裕で残ってたなw
っていうか、今回ローソン手を抜き過ぎだろ、どこも全然目立たないところにファイル置いてるし。
仕方ないから秋月の分だけ保護してきたw

141 :なまえないよぉ〜:2016/09/02(金) 12:59:05.36 ID:1j9pmKh+.net
駅前は即なくなったみたいだな
俺は昨日自宅の近所で江風と秋月だけ保護した

142 :なまえないよぉ〜:2016/09/02(金) 17:40:09.67 ID:kqe+zwHq.net
>>140
カップ麺自体が無くてファイルだけが余ってるという

143 :なまえないよぉ〜:2016/09/02(金) 20:47:45.83 ID:rWm11Bew.net
イチソのごり押しやめてほしい

144 :なまえないよぉ〜:2016/09/02(金) 21:00:04.57 ID:TxHNUAEo.net
こっちはクリアファイルも残ってない。芳香剤のやつが残ってればいい方
何件か回ってるとア○マスとかま○マギ他が処分棚に置かれてるのを見てしまう
昔好きだった作品だけにキツい
いつのコラボか知らないけど期限が切れたら回収してくれ

145 :なまえないよぉ〜:2016/09/03(土) 08:47:42.82 ID:+N+CuPXf.net
この手のグッズは各店舗の買取じゃないのか??

チェーン側が回収なんて余分な金のかかることはしないだろうし

146 :なまえないよぉ〜:2016/09/04(日) 09:54:30.85 ID:kDXHPRPs.net
前回より減りが鈍いのは、芳香剤が不評なのかね
クリアファイルはカップ麺でもすぐになくなった
やはり絵が大きくて綺麗なクリアファイルが望まれてるって事かな

あと、タペストリーは不人気の江風だったのが致命的だったね
鹿島フィーバーと差がありすぎる。ここらへんのチョイスはもっと考えないと

147 :なまえないよぉ〜:2016/09/04(日) 11:35:35.94 ID:MGj6Ff3m.net
>>146
ど田舎ローソンはどれもこれも潤沢に在庫あったぞ
嫁子供いたから買いはしなかったが、欲しい奴は車で遠征すりゃすぐ手に入る
江風なんて丸々12本余ってた店あったw

148 :なまえないよぉ〜:2016/09/04(日) 17:54:48.80 ID:Kl6qEXqb.net
神奈川(横浜西部や町田)だと、クリアファイルは長10cm砲ちゃんを
たまに見かけるが、ほかの秋月型はほぼないな
芳香剤やタペストリは店によりけり(それでもタペは残り3本が最大)
ファイルボックスやスタンドPOPなんて置いている店なかったな(売り切れかもしれんが)

それよりも、2000ptまであと1000pt貯めなくちゃならないが、
付箋あたり買いだめしないと届かないな
それならオクで落札したほうが安いかも

149 :なまえないよぉ〜:2016/09/04(日) 22:41:10.75 ID:kDXHPRPs.net
>>148
それでもやっぱり余ってるんだ、江風タペストリ
鹿島の時はほぼ初日瞬殺だったのに

ローソンの制服は素直に大和、島風、金剛、榛名あたりの人気キャラにやらせるべきだと思う
愛宕とか高雄でも面白い

150 :なまえないよぉ〜:2016/09/05(月) 15:27:32.48 ID:guFy+QIX.net
同じ作品なのに何故かキャラsageになる艦これ民度の低さ

151 :なまえないよぉ〜:2016/09/05(月) 16:10:30.33 ID:I5I3RwrU.net
まあ優遇されてるのとされてないので差が激しいからな

152 :なまえないよぉ〜:2016/09/05(月) 16:38:13.08 ID:cGHhvZSR.net
と、いうよりも、転売厨が少しは学習した結果のような気がw
艦これファンはいつもどおりだろ。
俺も前回も今回もクリアファイルを手に入れただけだし。

153 :なまえないよぉ〜:2016/09/06(火) 10:17:48.18 ID:M/lHyiCp.net
足柄のカレーパン買ってきた
普通にコンビニで売ってるパンの味だった

154 :なまえないよぉ〜:2016/09/06(火) 17:27:15.61 ID:HAKfd9LA.net
>>149
一日で全滅だったぞタペストリー
余ってるとかどこのド田舎だよ

155 :なまえないよぉ〜:2016/09/06(火) 17:46:15.01 ID:ItkuJ3JL.net
>>154
日曜日の時点で12本丸々余ってたローソンあるよ
@兵庫県の真ん中辺り

156 :なまえないよぉ〜:2016/09/06(火) 23:31:00.16 ID:BkEXwWCi.net
うちの近所もタペ余ってる。東京。
クリアファイルは連装砲があと1枚

足柄のカレーパンってパッケージに
プリントしてるだけだからゴミになるだけだね

157 :なまえないよぉ〜:2016/09/09(金) 19:40:34.28 ID:j6gbwsSb.net
田舎民だが四店舗回って辛うじてタペストリーゲット
特に江風好きなわけじゃなかったけど可愛かったのでおk
白露型でも白露 春雨 村雨ならもっと本気出してた

158 :なまえないよぉ〜:2016/09/20(火) 09:19:18.84 ID:vp0pvw/w.net
これって15日までじゃなかったっけ?
足柄さんのカレーパンは別なのか?
きのうもおとといも売ってたから見つけるたびに買っちゃったw

159 :なまえないよぉ〜:2016/09/27(火) 20:18:22.00 ID:ISuFmyEw.net
馬鹿川の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや馬鹿川アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは馬鹿川関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/

160 :なまえないよぉ〜:2016/09/29(木) 22:45:02.31 ID:i49IfFf+.net
戦争小唄 (1971年)
          作詞・作曲・歌  泉谷しげる

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   皆で殺そう 戦争だ

   鉄砲マニアは集まれや
   欲求不満の奴も来い
   暴れたい人待ってます
   ストレス解消これ一番

   いくら殺しても大丈夫
   何を盗んでも平気さ
   やればやるほどほめられる
   鼻血だしだしそれすすめ

   どうせ一度は死んでゆく
   どうせ死ぬなら男らしく
   きたなく咲いてはげしく散る
   これぞ男の生きる道

   映画でも見たよなあの場面が 
   今こそ実践できるのだ
   戦車飛行機のりまわし
   敵陣めがけてそれすすめ

   女が欲しけりゃ戦争へ行こう
   敵の女とっつかまえて
   欲求不満のはけ口にしよう
   戦争だから誰にもおこられない

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   みんなで殺そう 戦争だ

161 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 08:52:36.71 ID:QV/kl1ya.net
さすがにもう終わっちゃったね。
先週の土曜までは足柄さんのカレーパン売ってたけどねw

162 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 19:27:27.33 ID:QV/kl1ya.net
足柄さんのカレーパン、さっき行ったらまだ売ってたな。
賞味期限10/1になってるから売れ残りじゃないなw
カレーパン好評なのかな。

163 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 20:15:43.52 ID:vPR9ifbs.net
告知ポップだと9月15日までになってたが、まだ売ってるのかカレーパン
目指せレギュラーメニュー

164 :なまえないよぉ〜:2016/10/11(火) 11:09:17.97 ID:lqbV+FDc.net
9日にローソン行ったらまた見つけたんでついつい買っちゃったw
162のレスは俺だけど、それとは違う店なんだよねぇ。
もしかして札幌だけ?ってことはないよね?
今さらだけどどこで作ってるのかと思って袋の裏見たら山崎製パンだったわ。
ヤマザキやるなぁw

総レス数 164
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★