2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株7514【ワッチョイ派出張るなよ】

15 :山師さん:2017/02/24(金) 21:23:44.41 ID:EpZu5fCj.net
883 名前:山師さん[] 投稿日:2017/02/24(金) 20:35:59.09 ID:SU4B7Z6x [2/8]
>>882
君はワイのNGIDだから、お帰りください

943 名前:山師さん[] 投稿日:2017/02/24(金) 20:57:10.37 ID:SU4B7Z6x [3/8]
>>892
レノバ1250で75マンだけ買ったけど、昨日今日で15万死んどるんや。IPO全乗りすればええか?

954 名前:山師さん[] 投稿日:2017/02/24(金) 21:02:57.42 ID:SU4B7Z6x [4/8]
おい、エヌジェー嵌め込み奴出てこいや。3万死んだぞ。どうしてくれるんや。ついでに昨日のスマートバリュー奴3万死んだぞ。それとフィルカンパニー奴、5万くらい死んだぞ。

956 名前:山師さん[] 投稿日:2017/02/24(金) 21:03:34.44 ID:SU4B7Z6x [5/8]
>>952
握ってたらどうなったんや?

966 名前:山師さん[] 投稿日:2017/02/24(金) 21:06:30.02 ID:SU4B7Z6x [6/8]
>>957
ありがとやで。150マンが0なってもいいくらいぶっ込むわ。今年中に億目指すから。

981 名前:山師さん[] 投稿日:2017/02/24(金) 21:10:52.00 ID:SU4B7Z6x [7/8]
>>973
正直ここ一月ものは試しでこのスレを元にイナゴしまくってるけど全く勝てんわ。買った瞬間から暴落。

ip以外の勝ち方を知りたい

995 名前:山師さん[] 投稿日:2017/02/24(金) 21:16:14.47 ID:SU4B7Z6x [8/8]
>>988
どいうこと??

靴磨きからNGされたやつwwwwwww

総レス数 1000
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★