2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株7675【地球上の男は35億】

140 :山師さん:2017/03/24(金) 17:56:07.74 ID:bxdWIGlw.net
澤藤のハイ空逆差し確保まで後1時間だ!みんなで全員一網打尽に売り方を一発強制退場借金まみれでせん滅するぞ!

くだらん売り煽りで大相場をいつもつぶすにっくき売り方を踏み上げで一網打尽に一発強制退場で滅殺すべし
というものはみな澤藤電機のハイ空逆差し確保に集合だ!

澤藤電機、6901は、月曜日売り物を出させないために、
ハイ空を買い方で買い占める運動が連呼されてる(笑)。
方法は、sbiで逆指値でハイパー空売り予約。
ストップ安以下になったら、ストップ高で売るというあり得ない逆指値設定で売りを入れる。
信用枠全力を使って、確保する。予約開始は7時で連打しまくる。
1人50単元までいけるので確保出来る奴はできるだけやればいい。

これだけで、木曜ハイ空を入れたやつは月曜のハイ空を入れ直せなくなるので強制買戻しでアウトするしかなくなる。

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★